Цитата: Loner от 16.04.2013 20:59:45Такое впечатление, что ты просто готов обосрать всё, что не так, как у тебя. Зачем? Мне это странно. Если это не так, и ты просто тролль - буду менее расстроен.просто есть такие люди, их зовут троллями, забей =)) главное близко к сердцу не принимать что он тут пишет. Немного мне веню кстати напоминает =))
Такое впечатление, что ты просто готов обосрать всё, что не так, как у тебя. Зачем? Мне это странно. Если это не так, и ты просто тролль - буду менее расстроен.
Помахал сегодня двум скутерастам. В холостую. Эксперемент "вежливость" закончился. В следующий раз потренируюсь только на макси.
В старой европе вообще мало >600.
Цитата: xLite от 16.04.2013 21:03:39Цитата: Loner от 16.04.2013 20:59:45Такое впечатление, что ты просто готов обосрать всё, что не так, как у тебя. Зачем? Мне это странно. Если это не так, и ты просто тролль - буду менее расстроен.просто есть такие люди, их зовут троллями, забей =)) главное близко к сердцу не принимать что он тут пишет. Немного мне веню кстати напоминает =))Ну, не соглашусь. Всё таки Ёга во многом прав. Я с ним согласен в том, что:1. ездить на литрах умеют хорошо если 1-5% (я не в их числе). 2. литр в городе, не в городе не реализуешь.3. много людей берут литр для понтовНо и не согласен (в том же порядке):1. не поспорiшь2. у меня лично нет свободных денег на 2ой моц. Литр у меня, на самом деле, случайно. Но! при адекватной оценке своих возможностей, литр ни чем не отличается от 600сс, для любителей!3. такие, по моему менинию, долго не ездят. Без понимания того что моц "сильней" тебя, на литре долго не проездишь. Звёздная болезнь, быстро превращается в асфальтную. IMHO.П.С. Если идти к перфекционизму, то в латвии,прибалтике, вообще нет людей которые могли бы реализовать потенциал 600/1000сс! А иначе мы бы их видели на SBK/MotoGp..Но ведь помечать быть Роси/Лоренцо/Педроси/Стонер не вредно...
Помахал сегодня двум скутерастам. В холостую.
Ехал сегодня через земитанский мост из центра, а на встречу чувак на понтовм триумфе - классике... поздоровался со мной - скутерастом... а я, не успел ответить... сразу почуствовал себя говном, изза которого реальный перец мог пукнуть, а витоге обосрался... ну да ладно - у него триумф коричневый - не заметно, есливдругчё...только через мост перевалил, глядь, в левом ряду (в сторону города) чёпир стоит посреди полосы, и девчёнка вокруг бродит - по телепону трепется... тормознул, через ограду перелез, грю - мол помощь нуна? она грит - "нет ,едет за мной эвакуатор вже"..- а зачем , посреди полосы стоишь - снесут же...- ой, а я не могу его перекатить - тяжёлый типапомог - перекатил поближе к отбойнику, но здороваться с ней не стал, чтоп не позорить девчёнку... а то будут говорить, что "она здоровается со скутерастами"...