Всё слышу про понты на литре =) простите, какие понты? Перед КЕМ понты? Это ж каким надо быть дебилом чтобы понтоваться рискую своей жизнью? Есть 100500 других способов, причём более дешёвых напонторезить перед кем-то и уж точно более безопасных и безболезненых. В чём понты я не понял, объясните=)
Росси/Лоренцо/Педроси и т.д. а что в них такого сверхестественного? чего о них мечтать то? на трэке в 100500 раз безопаснее ездить чем на дороге. Вот кем на самом деле стоит восхищаться так это людьми типа Данлопа, Духана и МакГинесса, у этих яйца такие что в штаны не залязат, нужно мешок отдельный с собой таскать.
И на последок про потенциал техники - ну использует человек свой мотоцикл на 10,20,30,40% и что? Челы которые на мазерах и порше ездят в городе в пробках, они тоже лошары?
Напрягает ли меня что кто-то купил литр "не по силам", для "понтов" или ещё по какой бы то нибыло причине? Вообще НЕТ) Вопрос почему это так сильно напрягает йогиса? ) н и п а н я т н а - вывод один, человек просто троллит =) тоже занятие когда много свободного времени
но здороваться с ней не стал, чтоп не позорить девчёнку... а то будут говорить, что "она здоровается со скутерастами"...
Намой взгляд тема себя исчерпала?! Или пусть умники дальше "раскрываются" ?Гошу жалко... потеряли парня...
Здоровоюсь со всеми, кроме полтосов Китайских.
Нет не лошары, но ведь это понты
Цитата: Aly от 16.04.2013 23:50:25Нет не лошары, но ведь это понты Много челов на порше, мазерати знаешь лично? ) и их мотивацию покупки этих машин? Понты, зачастую, занимают от силы 10%, если конечно это не сынок на папином/мамином мазере перед друзьями и дефчонками искрит)Обычно, человек заработавший в нашей стране на суперкар сам не очень хочет лишнего внимания к себе) А по поводу ТТ, думаю, они точно больные, эта болезнь называется любовь к мото и скорости ) согласись, однако, что любовью обладают очень многие, но вот на ТТ от силы десяток человек набирается участвовать, не потому что они больше любят, а потому что у них больше яиц) отсюда и восхищение =) Тот же Росси приехал на ТТ - пофоткался с фанами и тихонько уехал гонять лагуну секу =))))