Да здравствуют люди, которые делают что-то своими руками!
Лонер, нетак чтобы сильно, но интересно - а кто ты чтоты?... ото складываеться впечетление, языком в игры играете ЗЫ: и как домой еду, все обращаю внимание - червиковая фабрика - в Кекаве на светофоре, не твой домик?
"Здравствуйте, звонит Рабинович. Вам нужны такие специалисты?" (с) из анекдота.Это почти про меня.
Хм... даж не знаю с чего начать.....Ну, закончлил Высшее Военное Авиацинное Инженерное училище. Спец по конструкции планера и силовым установкам. Послужил в рядах РА по специальности, но не долго.Потом был самым первым в Риге коммерческим похоронным агентом.Потом подался в авиаперевозки, начал с курьера, дошел до замдиректора... Потом добавил авто и морскую логистику, потом финансовую.Потом развился до полноценного логиста в абсолютном понимании этой науки. Руковожу несколькими небольшими бизнесами.Основные хобби - музыка (играю в основном на органе Хаммонда), горные лыжи, дайвинг (рекреационный), пилотирование самолета. Ну и на мотоцикле кое чему могу научить. Вообще обожаю управлять механизмами. Любыми. От токарного станка до самолета. Быстро этому обучаюсь.Ну, это вкратце....
................