Цитата: aQua от 18.04.2013 09:53:39Образование - маркетинг (магистр)Работаю в банке по специальности.Также вожусь с компами на уровне - из непонятных мычаний клиента выявить зерно истины и подобрать наилучшую подходящую конфигурацию за приемлемые деньги, собрать, настроить, и т.п.Фотограф-любитель (в плане фотографировать умею, могу обучать желающих, но деньги этим не зарабатываю, хотя несколько платных рекламных проектов в копилке опыта есть).Инструктор по дайвингу (TDI/SDI).Граммар-наци.Инструктор по дайвингу гришь? полезный ты чувак Аква! тянет меня на глубину.... авось потренируешь как-нить...
Образование - маркетинг (магистр)Работаю в банке по специальности.Также вожусь с компами на уровне - из непонятных мычаний клиента выявить зерно истины и подобрать наилучшую подходящую конфигурацию за приемлемые деньги, собрать, настроить, и т.п.Фотограф-любитель (в плане фотографировать умею, могу обучать желающих, но деньги этим не зарабатываю, хотя несколько платных рекламных проектов в копилке опыта есть).Инструктор по дайвингу (TDI/SDI).Граммар-наци.
Цитата: Sword от 18.04.2013 23:25:22Цитата: aQua от 18.04.2013 09:53:39Образование - маркетинг (магистр)Работаю в банке по специальности.Также вожусь с компами на уровне - из непонятных мычаний клиента выявить зерно истины и подобрать наилучшую подходящую конфигурацию за приемлемые деньги, собрать, настроить, и т.п.Фотограф-любитель (в плане фотографировать умею, могу обучать желающих, но деньги этим не зарабатываю, хотя несколько платных рекламных проектов в копилке опыта есть).Инструктор по дайвингу (TDI/SDI).Граммар-наци.Инструктор по дайвингу гришь? полезный ты чувак Аква! тянет меня на глубину.... авось потренируешь как-нить... Da ja bi tozje ,,puzirji bi rjadom ,, patravil ....... tokoje zreljishe njelzja prapustjitj v Sloke jevo na 5m opustjit ! Ragatij - ti gatov k tamu shto : v rot nado budjet shtoto vzjatj i djerzjatj i budut opuskatj ........ medljeno i s chustvom ! ja kpnesno ne instruktor no vpolne gotov ma vsjakie dejateljnosti pod vodoj ,licenzija estj
Цитата: Runcis71 от 19.04.2013 15:49:21Цитата: Sword от 18.04.2013 23:25:22Цитата: aQua от 18.04.2013 09:53:39Образование - маркетинг (магистр)Работаю в банке по специальности.Также вожусь с компами на уровне - из непонятных мычаний клиента выявить зерно истины и подобрать наилучшую подходящую конфигурацию за приемлемые деньги, собрать, настроить, и т.п.Фотограф-любитель (в плане фотографировать умею, могу обучать желающих, но деньги этим не зарабатываю, хотя несколько платных рекламных проектов в копилке опыта есть).Инструктор по дайвингу (TDI/SDI).Граммар-наци.Инструктор по дайвингу гришь? полезный ты чувак Аква! тянет меня на глубину.... авось потренируешь как-нить... Da ja bi tozje ,,puzirji bi rjadom ,, patravil ....... tokoje zreljishe njelzja prapustjitj v Sloke jevo na 5m opustjit ! Ragatij - ti gatov k tamu shto : v rot nado budjet shtoto vzjatj i djerzjatj i budut opuskatj ........ medljeno i s chustvom ! ja kpnesno ne instruktor no vpolne gotov ma vsjakie dejateljnosti pod vodoj ,licenzija estj
Цитата: Davecbr от 20.04.2013 21:52:51Цитата: Runcis71 от 19.04.2013 15:49:21Цитата: Sword от 18.04.2013 23:25:22Цитата: aQua от 18.04.2013 09:53:39Образование - маркетинг (магистр)Работаю в банке по специальности.k :rofl:Также вожусь с компами на уровне - из непонятных мычаний клиента выявить зерно истины и подобрать наилучшую подходящую конфигурацию за приемлемые деньги, собрать, настроить, и т.п.Фотограф-любитель (в плане фотографировать умею, могу обучать желающих, но деньги этим не зарабатываю, хотя несколько платных рекламных проектов в копилке опыта есть).Инструктор по дайвингу (TDI/SDI).Граммар-наци.Инструктор по дайвингу гришь? полезный ты чувак Аква! тянет меня на глубину.... авось потренируешь как-нить... Da ja bi tozje ,,puzirji bi rjadom ,, patravil ....... tokoje zreljishe njelzja prapustjitj v Sloke jevo na 5m opustjit ! Ragatij - ti gatov k tamu shto : v rot nado budjet shtoto vzjatj i djerzjatj i budut opuskatj ........ medljeno i s chustvom ! ja kpnesno ne instruktor no vpolne gotov ma vsjakie dejateljnosti pod vodoj ,licenzija estjI u menja , jestj ! AOWD
Цитата: Runcis71 от 19.04.2013 15:49:21Цитата: Sword от 18.04.2013 23:25:22Цитата: aQua от 18.04.2013 09:53:39Образование - маркетинг (магистр)Работаю в банке по специальности.k :rofl:Также вожусь с компами на уровне - из непонятных мычаний клиента выявить зерно истины и подобрать наилучшую подходящую конфигурацию за приемлемые деньги, собрать, настроить, и т.п.Фотограф-любитель (в плане фотографировать умею, могу обучать желающих, но деньги этим не зарабатываю, хотя несколько платных рекламных проектов в копилке опыта есть).Инструктор по дайвингу (TDI/SDI).Граммар-наци.Инструктор по дайвингу гришь? полезный ты чувак Аква! тянет меня на глубину.... авось потренируешь как-нить... Da ja bi tozje ,,puzirji bi rjadom ,, patravil ....... tokoje zreljishe njelzja prapustjitj v Sloke jevo na 5m opustjit ! Ragatij - ti gatov k tamu shto : v rot nado budjet shtoto vzjatj i djerzjatj i budut opuskatj ........ medljeno i s chustvom ! ja kpnesno ne instruktor no vpolne gotov ma vsjakie dejateljnosti pod vodoj ,licenzija estj
Цитата: Sword от 18.04.2013 23:25:22Цитата: aQua от 18.04.2013 09:53:39Образование - маркетинг (магистр)Работаю в банке по специальности.k :rofl:Также вожусь с компами на уровне - из непонятных мычаний клиента выявить зерно истины и подобрать наилучшую подходящую конфигурацию за приемлемые деньги, собрать, настроить, и т.п.Фотограф-любитель (в плане фотографировать умею, могу обучать желающих, но деньги этим не зарабатываю, хотя несколько платных рекламных проектов в копилке опыта есть).Инструктор по дайвингу (TDI/SDI).Граммар-наци.Инструктор по дайвингу гришь? полезный ты чувак Аква! тянет меня на глубину.... авось потренируешь как-нить... Da ja bi tozje ,,puzirji bi rjadom ,, patravil ....... tokoje zreljishe njelzja prapustjitj v Sloke jevo na 5m opustjit ! Ragatij - ti gatov k tamu shto : v rot nado budjet shtoto vzjatj i djerzjatj i budut opuskatj ........ medljeno i s chustvom ! ja kpnesno ne instruktor no vpolne gotov ma vsjakie dejateljnosti pod vodoj ,licenzija estj
Цитата: aQua от 18.04.2013 09:53:39Образование - маркетинг (магистр)Работаю в банке по специальности.k :rofl:Также вожусь с компами на уровне - из непонятных мычаний клиента выявить зерно истины и подобрать наилучшую подходящую конфигурацию за приемлемые деньги, собрать, настроить, и т.п.Фотограф-любитель (в плане фотографировать умею, могу обучать желающих, но деньги этим не зарабатываю, хотя несколько платных рекламных проектов в копилке опыта есть).Инструктор по дайвингу (TDI/SDI).Граммар-наци.Инструктор по дайвингу гришь? полезный ты чувак Аква! тянет меня на глубину.... авось потренируешь как-нить...
Образование - маркетинг (магистр)Работаю в банке по специальности.k :rofl:Также вожусь с компами на уровне - из непонятных мычаний клиента выявить зерно истины и подобрать наилучшую подходящую конфигурацию за приемлемые деньги, собрать, настроить, и т.п.Фотограф-любитель (в плане фотографировать умею, могу обучать желающих, но деньги этим не зарабатываю, хотя несколько платных рекламных проектов в копилке опыта есть).Инструктор по дайвингу (TDI/SDI).Граммар-наци.
Вы задрали транслитом глаза ломать!
Прораб, мостостроение.