Я учился там 1999/09-2000/12 на вечернем.
Цитата: Эрик от 18.04.2013 15:43:14По образованию юрист.Работаю в пограничной охране.Заипало в усмерть, ищу другую.Пограничник что-ли? Что за пограничная охрана? )))
По образованию юрист.Работаю в пограничной охране.Заипало в усмерть, ищу другую.
Угро.
Цитата: Эрик от 18.04.2013 16:49:24Угро.Какое звание, хуле?
капитан, ёпт.
Цитата: Эрик от 18.04.2013 16:57:58капитан, ёпт.Ништяк, братиш!
Образование - маркетинг (магистр)Работаю в банке по специальности.Также вожусь с компами на уровне - из непонятных мычаний клиента выявить зерно истины и подобрать наилучшую подходящую конфигурацию за приемлемые деньги, собрать, настроить, и т.п.Фотограф-любитель (в плане фотографировать умею, могу обучать желающих, но деньги этим не зарабатываю, хотя несколько платных рекламных проектов в копилке опыта есть).Инструктор по дайвингу (TDI/SDI).Граммар-наци.
С камнем привязаным к шее?
Инструктор по дайвингу гришь? полезный ты чувак Аква! тянет меня на глубину.... авось потренируешь как-нить...
Торгаша жизнь из меня сделала. Торгую всем. Начинаю от крышечки для обюьектива, заканчивая авто мото техникой. Любая заведомо выгодня сделка, любая инвестиция - я тут как тут
Йогманн, а ты часом не в тырнет-махазине двадвануль барыжешь? Проезжая мимо заметил табуретки...