Основной раздел > Обо всём

Не адекваты на дороге.. негодую

(1/7) > >>

Aly:
Мораль: будьте осторожны, по весне полно не адекватов!!!

Если честно впервые встрачаю такого не адеквата. В кратце:

узкая дорога, в конце не просматриваемый перекрёсток, ограничение 30 + переиодически мониторится ментами.

Еду 40-45, за метров 50 до не просматриваемого перекрёстка меня начинает обгонять Авенсис О_о.
Может я погарячился и он бы успел обогнать, но по инерции открутил ручку с мыслями нах нада.

Далее этот придурок, втопил под 90 за мной. на следующем перекрёстке я остановился чтоб уступить, этот с зади начал сигналить...

На светофоре вышел такой диалог:
Водятел: Ты чего не проснулся?
Я: В чём твоя проблема?
В: Ты не видел что я обгонял?
Я: А ты знак 30 видел?
В: ай дану нах#й тебя

Тут я решил что надо поговорить более лично, но по иронии загорелся зелёный и водятел устремился вперёд. Естетвено первая мысль - догнать и наказать. Но сучёнок реально опасно не давал обогнать, творя полную х#йню на дороге.
Проехавшись за ним так пару минут, и убедившись в полной не адекватности.. забил болт на него и поехал на работу.

Теперь мучает совесть, что зря я его отпустил  :wtf:

Булка:
Даа блина и рыльце у него явно чесалось и "вонючки" у нас пылятся...дать в морду такому, подарить вонючку и сказать "за движение с уважением!" ? ;D ;D ;D

aQua:

--- Цитата: Aly от 18.04.2013 12:39:03 ---Теперь мучает совесть, что зря я его отпустил  :wtf:

--- Конец цитаты ---

Не, не зря, пусть едет. Надо было еще счастливого пути пожелать. Свой столб он еще найдет, а усугублять и приближать этот момент не нужно.

zoom:

--- Цитата: Aly от 18.04.2013 12:39:03 ---
Водятел: Ты чего не проснулся?
Я: В чём твоя проблема?
В: Ты не видел что я обгонял?
Я: А ты знак 30 видел?
В: ай дану нах#й тебя

--- Конец цитаты ---

А в чем проблема. Он обгонял!  Нарушал правила - его дело! 
Тебя подрезал? нет!
Ты не дал ему закончить маневр - ускорившись - с мыслями нах нада.
Вот он и осерчал.

Учить на дороге кого-то нет смысла.

IMHO  :beer:

Vince:
Ну как бы, не видя ситуацию, судить сложно... Но специально отркутить ручку, помешать обгону, и потом негодовать по поводу того, что "водятел" обиделся и спросил "ты что, не проснулся?" не выглядит очень разумно. Я, конечно, понимаю, что в этом месте ограничение скорости - ну так для этого полиция есть, чтоб соблюдение правил контролировать. Правило "3Д" никто не отменял - а так, когда учишь кого-то жизни на дороге, результат вполне себе прогнозируемый.  :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии