Основной раздел > Обо всём
Не адекваты на дороге.. негодую
MrVodka:
Зумчику +10050, хЛайту +100 :D
Aly:
--- Цитата: xLite от 18.04.2013 13:34:56 ---мой любимый спор :D
ты повёл себя как те лошары, которые не дают проехать когда их по встречке объезжаешь, а они в пробке стоят. Это мой выбор и мне нести ответственность за нарушение, может у меня супруга в больнице дитё рожает или мать при смерти? Для этого есть гос полиция.
Не адекваты это как раз те, которые специально чуть ли не в жопу переднему въезжают лишь бы ты не смог въехать в ряд, даже тогда, когда законно с разгонной съезжаешь.
Вот о чём ты думал когда его не пускал? Что значит "нах нада"? Нихуя ты не это думал, а небось "какого хрена какой-то АВЕНСИС меня на ЛИТРЕ обгоняет?!?!".
Есть конечно морозы, причём конкретные, на дороге, но это явно не тот случай...
IMHO...
--- Конец цитаты ---
Первая мысль была: "он чё еб@нулся???", а потом скорее инстинктивно среагировал.
А среагировал я так, потому что у меня обострёное чувство на не адекватов.
И согласись он явно не адекватен.
A-CBR:
Али, Ты кажется забыл, что едешь на моте :)
Надо было остановится и потом ты его обогнал-бы глазом не моргнув.
Представь, что на том перекрестке выскочила тачка. Ты вздохнул с облегчением, что не повелся на его провокацию (я про обгон) засвидетельствовал, если надо. Тем более, если он сбил байкера, мог-бы вломить ему по полному праву. Ну или догнать и вломить, если что :)
Да, еще. стоило втопить только если он не успеет затормозить и собьёт тебя, а раз он пошел на обгон..
xLite:
ну, я ситуацию не видел, ничего про его адекватность не могу сказать =) тебе виднее !
тоже злюсь на неадекватов, если на самом деле чел не прав, здесь ситуация не однозначная, однако респект тебе что всё до конца рассказал и не утаил факты! :)
Aly:
--- Цитата: MrVodka от 18.04.2013 13:55:50 ---Зумчику +10050, хЛайту +100 :D
--- Конец цитаты ---
То есть вы считаете его поведение нормальным?
я лошара, что не дал себя обогнать и ВСЕ действия водителя у вас не вызывают удивления - они были предсказуемыми и адекватными?
И при обгоне на опасном участке, он 100% рассчитал манёвр и мне не стоило опасаться того, что в случае не удачи он не подрежет меня, как он это делал после светофора?
Я не упёртый баран, и если я реально не прав я пересмотрю свои действия на следующий раз. Но пока у меня нет чувства, что в заварушке моя вина.
Навигация
Перейти к полной версии