Основной раздел > Обо всём

Не адекваты на дороге.. негодую

<< < (4/7) > >>

Loner:

--- Цитата: Aly от 18.04.2013 14:04:16 ---
--- Цитата: MrVodka от 18.04.2013 13:55:50 ---Зумчику +10050, хЛайту +100  :D

--- Конец цитаты ---

То есть вы считаете его поведение нормальным?
я лошара, что не дал себя обогнать и ВСЕ действия водителя у вас не вызывают удивления - они были предсказуемыми и адекватными?
И при обгоне на опасном участке, он 100% рассчитал манёвр и мне не стоило опасаться того, что в случае не удачи он не подрежет меня, как он это делал после светофора?

Я не упёртый баран, и если я реально не прав я пересмотрю свои действия на следующий раз. Но пока у меня нет чувства, что в заварушке моя вина.

--- Конец цитаты ---

Никто не говорит, что он прав, а ты не прав. Тебе просто пытаются сказать, что твоя реакция на его действия была неверной. Я это так понимаю.

zoom:

--- Цитата: Aly от 18.04.2013 14:04:16 ---я лошара, что не дал себя обогнать и ВСЕ действия водителя у вас не вызывают удивления - они были предсказуемыми

--- Конец цитаты ---
Ты сам все сказал.
Он Летит - опасно - сбрось газ, пропусти, пусть летит!

Съезди в Ураину (Крым) - там Автобусы с Камазами по встречке ездят и им похую что ты в своей полосе!

А в данной Ситуации - ты был катализатором.
Один делал опрометчивый поступок, у него все было расячитано! с учетом твоей скорости! - и вместо того чтоб уступить, ты не дал ему закончить маневр, стал разгоняться...   переводя ситуацию в более опасное русло!

как-то так!  Кароч - Всем Щастья и Добра! И ситуации бывают разные...
но как сказал мне один Водитель со стажем 35 лет, со всеми категориями в Правах - ездить надо так - чтобы никому не мешать!
 :beer:

Vinny:
Я уже достала всех с этой историей, но поделюсь ещё раз.
 Я расскажу, как раз о адекватных водителях.

Вообщем дело было так. Было это в далёком этом понедельнике. Еду я по мрачной улице в районе авоту, атмосфера накалена, всё в пыли, как на диком западе. Я еду одна. Рядом ни души. Дорога у меня главная, начинаю давать газ, вижу к перекрёстку подъезжает бусик. Я скидываю газ, он тормозит, пропускает. Я набираю скорость. И воот.. он начинает ехать. Я оттормаживаюсь, достаю револьвер, поправляю шляпу, закручиваю ус и готова устроить истерический скандал. Но, тут я замечаю, что за бусом стоят менты с феном...
В итоге, водитель меня закрыл от ментов...
Дико мило :)

xLite:

--- Цитата: Vinny от 18.04.2013 14:14:58 ---Я уже достала всех с этой историей, но поделюсь ещё раз.
 Я расскажу, как раз о адекватных водителях.

Вообщем дело было так. Было это в далёком этом понедельнике. Еду я по мрачной улице в районе авоту, атмосфера накалена, всё в пыли, как на диком западе. Я еду одна. Рядом ни души. Дорого у меня главная, начинаю давать газ, вижу к перекрёстку подъезжает бусик. Я скидываю газ, он тормозит, пропускает. Я набираю скорость. И воот.. он начинает ехать. Я оттормаживаюсь, достаю револьвер, поправляю шляпу, закручиваю ус и готова устроить истерический скандал. Но, тут я замечаю, что за бусом стоят менты с феном...
В итоге, водитель меня закрыл от ментов...
Дико мило :)

--- Конец цитаты ---

:facepalm:

xLite:

--- Цитата: zoom от 18.04.2013 14:13:43 ---
--- Цитата: Aly от 18.04.2013 14:04:16 ---я лошара, что не дал себя обогнать и ВСЕ действия водителя у вас не вызывают удивления - они были предсказуемыми

--- Конец цитаты ---
Ты сам все сказал.
Он Летит - опасно - сбрось газ, пропусти, пусть летит!

Съезди в Ураину (Крым) - там Автобусы с Камазами по встречке ездят и им похую что ты в своей полосе!

А в данной Ситуации - ты был катализатором.
Один делал опрометчивый поступок, у него все было расячитано! с учетом твоей скорости! - и вместо того чтоб уступить, ты не дал ему закончить маневр, стал разгоняться...   переводя ситуацию в более опасное русло!

как-то так!  Кароч - Всем Щастья и Добра! И ситуации бывают разные...
но как сказал мне один Водитель со стажем 35 лет, со всеми категориями в Правах - ездить надо так - чтобы никому не мешать!
 :beer:

--- Конец цитаты ---

да зачем так далеко? в рашку можно съездить, через эстонию меньше 300 км будет, посмотреть как там люди ездят :) там каждый второй по меркам Али супер неадекват, а для них это норма...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии