Основной раздел > Обо всём
Не адекваты на дороге.. негодую
Joga:
--- Цитата: Aly от 18.04.2013 12:39:03 ---Теперь мучает совесть, что зря я его отпустил :wtf:
--- Конец цитаты ---
Не зря, всё ты правильно сделал. Не трогай говно, чтоб не воняло. Да и всех долбоносов не научишь... Наверно не стоит тратить на них нервы и время. Пусть едет себе. ::)
Aly:
Да, я, отметил что может и погорячился не дав себя обогнать. Признаю.
НО! впереди непросматриваемый перекрёсток, я там часто ежу и знаю что если оттуда вылетит машина, то даже на литре не всегда успею обогнать (проверено)!
И это не повод такую херню устраивать на дороге!
Vince:
--- Цитата: Aly от 18.04.2013 13:29:25 ---Да, я, отметил что может и погорячился не дав себя обогнать. Признаю.
НО! впереди непросматриваемый перекрёсток, я там часто ежу и знаю что если оттуда вылетит машина, то даже на литре не всегда успею обогнать (проверено)!
И это не повод такую херню устраивать на дороге!
--- Конец цитаты ---
Это дааа, зло порождает зло... Но реально взять себя в руки и проигнорировать явную провокацию бывает ой как непросто, по себе знаю...
xLite:
мой любимый спор :D
ты повёл себя как те лошары, которые не дают проехать когда их по встречке объезжаешь, а они в пробке стоят. Это мой выбор и мне нести ответственность за нарушение, может у меня супруга в больнице дитё рожает или мать при смерти? Для этого есть гос полиция.
Не адекваты это как раз те, которые специально чуть ли не в жопу переднему въезжают лишь бы ты не смог въехать в ряд, даже тогда, когда законно с разгонной съезжаешь.
Вот о чём ты думал когда его не пускал? Что значит "нах нада"? Нихуя ты не это думал, а небось "какого хрена какой-то АВЕНСИС меня на ЛИТРЕ обгоняет?!?!".
Есть конечно морозы, причём конкретные, на дороге, но это явно не тот случай...
IMHO...
Joga:
Аксиому трёх Н и трёх Д ещё никто не отменял.
Работает на все 100% ;)
Навигация
Перейти к полной версии