Теперь мучает совесть, что зря я его отпустил
Водятел: Ты чего не проснулся?Я: В чём твоя проблема?В: Ты не видел что я обгонял?Я: А ты знак 30 видел?В: ай дану нах#й тебя
Да, я, отметил что может и погорячился не дав себя обогнать. Признаю. НО! впереди непросматриваемый перекрёсток, я там часто ежу и знаю что если оттуда вылетит машина, то даже на литре не всегда успею обогнать (проверено)!И это не повод такую херню устраивать на дороге!
мой любимый спор ты повёл себя как те лошары, которые не дают проехать когда их по встречке объезжаешь, а они в пробке стоят. Это мой выбор и мне нести ответственность за нарушение, может у меня супруга в больнице дитё рожает или мать при смерти? Для этого есть гос полиция.Не адекваты это как раз те, которые специально чуть ли не в жопу переднему въезжают лишь бы ты не смог въехать в ряд, даже тогда, когда законно с разгонной съезжаешь. Вот о чём ты думал когда его не пускал? Что значит "нах нада"? Нихуя ты не это думал, а небось "какого хрена какой-то АВЕНСИС меня на ЛИТРЕ обгоняет?!?!". Есть конечно морозы, причём конкретные, на дороге, но это явно не тот случай...IMHO...
Зумчику +10050, хЛайту +100