Ты конечно не поверишь но глушак я расчитывал и проектировал и "грохот" который оттудога идёт- это результат долкого курения инэта и всяких форумов и довольно кропотливой работы!
Цитата: Sword от 21.04.2013 00:42:41Ты конечно не поверишь но глушак я расчитывал и проектировал и "грохот" который оттудога идёт- это результат долкого курения инэта и всяких форумов и довольно кропотливой работы!Игорь, возьмёшься на DRеZине глушак расковырять? Сенсеи-Эндуристы говорят надо потроха выкорчёвывать. Душат они его... У тебя в этом плане точно опыт имеется.
Цитата: Joga от 12.06.2013 01:29:03Цитата: Sword от 21.04.2013 00:42:41Ты конечно не поверишь но глушак я расчитывал и проектировал и "грохот" который оттудога идёт- это результат долкого курения инэта и всяких форумов и довольно кропотливой работы!Игорь, возьмёшься на DRеZине глушак расковырять? Сенсеи-Эндуристы говорят надо потроха выкорчёвывать. Душат они его... У тебя в этом плане точно опыт имеется. У них это фамильное...мне тут тож на гилере трубу подварили
Только что общался с Орловым. Добавил меня в очередь через 2-4 недели. Обещал сделать звук, как у Клиффа + ДБкиллер. Делает на основе стокового глушака. Ориентир по цене - от 170 латей.Итак, на сладкое - 29два89один25 - Максим Орлов. Кто влезет в очередь вперёд меня, повредит карму, сильно.
говорят тут где-то есть телефон орлова, но я него могу найти его, скопипастите плиз
Игорь, есть ли у тебя возможность и желание сделать Swordovič из стокового глушителя Suzuki DRZ400S ?