Основной раздел > Вопросы новичков

Мойка мотоцикла

<< < (5/22) > >>

Joga:
Хер его знает какая там аэродинамика на Кавасе, но я мою цепь обычно 2 раза в сезон.
200+ не помогает.  ;)
Вот щёточка придёт, буду Эрку пидорить. И как правило вместе с цепью пидорится задняя звезда и маятник :)

xLite:

--- Цитата: Joga от 24.04.2013 12:53:25 ---Хер его знает какая там аэродинамика на Кавасе, но я мою цепь обычно 2 раза в сезон.
200+ не помогает.  ;)
Вот щёточка придёт, буду Эрку пидорить. И как правило вместе с цепью пидорится задняя звезда и маятник :)

--- Конец цитаты ---

где этим занимаешься? в золике в гараже?

Joga:
Ага. У меня канистрочка есть такая вырезанная, чтоб асфальт не заливать дерьмищем. Ну и дальше занятие нехитрое.

Gosha:
Сам не мою,ибо ленив зело. Раньше мыл,на лукойле на астрас-возле дома мебели. Шеф мойки там мотоциклист(был тогда) и жестко следил за своими работниками когда загонялся мот. Сейчас мою на углу лубанас-илукстес,когда приехал первый раз внимательно опросили,куда что можно лить и как мыть. Теперь уже не спрашивают. В начале сезона полная мойка,натирка пластмассы кожи ,стоила 5 лат(в прошлом году) в этом не заезжал еще. Обычная 2-3 лата. Про цепь ничего не знаю,потому как не знаю что это такое  :D

KakTyc:

--- Цитата: Gosha от 24.04.2013 14:42:02 ---Сам не мою,ибо ленив зело. Раньше мыл,на лукойле на астрас-возле дома мебели. Шеф мойки там мотоциклист(был тогда) и жестко следил за своими работниками когда загонялся мот. Сейчас мою на углу лубанас-илукстес,когда приехал первый раз внимательно опросили,куда что можно лить и как мыть. Теперь уже не спрашивают. В начале сезона полная мойка,натирка пластмассы кожи ,стоила 5 лат(в прошлом году) в этом не заезжал еще. Обычная 2-3 лата. Про цепь ничего не знаю,потому как не знаю что это такое  :D

--- Конец цитаты ---

пасиб за инфу, мне под боком  ;) так что когда лень будет, я тоже сюда заеду, а пока моют можно и шашлычoк поесть  :P

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии