Основной раздел > Вопросы новичков
Мойка мотоцикла
Runcis71:
--- Цитата: KakTyc от 24.04.2013 15:13:40 ---
--- Цитата: Gosha от 24.04.2013 14:42:02 ---Сам не мою,ибо ленив зело. Раньше мыл,на лукойле на астрас-возле дома мебели. Шеф мойки там мотоциклист(был тогда) и жестко следил за своими работниками когда загонялся мот. Сейчас мою на углу лубанас-илукстес,когда приехал первый раз внимательно опросили,куда что можно лить и как мыть. Теперь уже не спрашивают. В начале сезона полная мойка,натирка пластмассы кожи ,стоила 5 лат(в прошлом году) в этом не заезжал еще. Обычная 2-3 лата. Про цепь ничего не знаю,потому как не знаю что это такое :D
--- Конец цитаты ---
пасиб за инфу, мне под боком ;) так что когда лень будет, я тоже сюда заеду, а пока моют можно и шашлычoк поесть :P
--- Конец цитаты ---
Da nje ljenjisj - pomoj na SKY za 2Ls sam s chustvom i ljubovju. 8)
xLite:
--- Цитата: Joga от 24.04.2013 13:35:04 ---Ага. У меня канистрочка есть такая вырезанная, чтоб асфальт не заливать дерьмищем. Ну и дальше занятие нехитрое.
--- Конец цитаты ---
в одном гараже живём )
Davecbr:
Rostokas 62 a Zolik , sdelaem 4to nuzno i nenuzno :) telefoon v licke , mitj s Karcher cepj mozno no posle togo kak otmoknet zmazka , sa sebe moju 4 goda na odnoj cepi nikakie salniki ne umerli , voobsem mozno po moike dojti do togo 4to otbelitj glusitelj v rajone golovi dvizka :) tak 4to obrasajtesj no udovolstvie ne desovoe :) prostaja mojka 5-6 ls v zavisimosti ot sra...sti cepi :)
Joga:
--- Цитата: xLite от 24.04.2013 20:24:24 ---в одном гараже живём )
--- Конец цитаты ---
А можно поподробнее с этого места?
IOpuk:
--- Цитата: Davecbr от 24.04.2013 23:22:58 ---Rostokas 62 a Zolik , sdelaem 4to nuzno i nenuzno :) telefoon v licke , mitj s Karcher cepj mozno no posle togo kak otmoknet zmazka , sa sebe moju 4 goda na odnoj cepi nikakie salniki ne umerli , voobsem mozno po moike dojti do togo 4to otbelitj glusitelj v rajone golovi dvizka :) tak 4to obrasajtesj no udovolstvie ne desovoe :) prostaja mojka 5-6 ls v zavisimosti ot sra...sti cepi :)
--- Конец цитаты ---
Мойка цепи 5-6 лат или всего байка ? 8)
Навигация
Перейти к полной версии