Основной раздел > Вопросы новичков

Мойка мотоцикла

<< < (2/22) > >>

Loner:

--- Цитата: Vinny от 24.04.2013 11:18:12 ---Я моюсь на Югле в Енри. Сколько стоит не знаю, но моют там хорошо :)

--- Конец цитаты ---

Я моюсь дома обычно. А ты у нас точно со странностями. :)

KakTyc:
О, Лёха, я  то думал тоже тему поднять, после того как намыл свой в выходные  :P.

Мне самому мыть больше понравилось (с чувством, с толком, с любовью к своей технике, с расстановкой), чем за 3 лс, захерачат всю приборку, глушак и цепь с керхера итд...... >:(

А мыл у SKY, что на Краста, то самое место что Барселона прислал ;)
В общем за 5*20 сантиков все помыл сам.

Приехал поставил мот, у магазина, встал в очередь последним, дождался следующей машины, сказал что скоро вернусь,  отошел в магаз разменял латик и подъехал на моте в свою очередь. Минут 10-15 постоял и помыл. Сначала залил все с пеной, подождал, а потом смыл просто водой.
Пока мыл и потом сушил мотоцикл, то шлем и перчи на травку положил на тряпочку.

ПС.
выводы, если мот. очень грязный или давно не мылся, то желательно запастись самому щеткой для дисков+губкой/мочалкой для всего остального, перчатками резиновыми и баллоном с какой -нить химией для дисков.  Потому что просто смыть пыль особо не поможет. Ну и затычкой глушителя можно запастись, хотя  я без нее обошелся.
В след раз буду заранее, пока стою, брызгать диски химией, чтоб когда загнал, можно было уже откисшую грязь щеткой потереть и смывать.
Мот. не заводил пока стоял в очереди, чтоб на на горячий воду не лить.
+ после того как помыл откатил на солнышко, и натер тряпочками (их тоже желательно взять с собой)  :D

Loner:

--- Цитата: IOpuk от 24.04.2013 11:13:22 ---Мою тут и авто и мото http://goo.gl/maps/vSBgN
Сам не мою.
Хочешь сделать отлично - доверь это дело профессионалам ! 8)

--- Конец цитаты ---

Верно. Я тоже считаю, что б/у покрышки мойку собственными руками выбирают (как там было? Нищеброды?) скупые люди.  ;D

CTAPyXA:
никогда не доверю свой мот мойке, какие бы профессионалы там не были, вот местечко, тоже за латик и самому:
https://maps.google.com/?ll=56.972362,24.129517&spn=0.001265,0.002905&t=m&z=19&layer=c&cbll=56.972362,24.129517&panoid=oKNDUz709u5Nuui8ZyllQQ&cbp=12,313.47,,0,10.82

MrVodka:
Профессионалы по мойке авто/мото? Эт кто такие? Мот тебе помоет так как надо только сам мотоциклист, и то, не любой. Предпочитаю сам. Раньше мыл на Дунтес напротив Несте. 50 капеек и моешь сам. Или 1,5, не помню  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии