Подниму темку про мойку. Пришло время мыться, а так каждый день на статике протираю пластик, зеркала и стекло . В общем хочу помыть сама, или по крайней мере , чтобы мне объяснили наглядно, что куда можно и куда нельзя. Есть желающие помочь мне в этом, чтобы в дальнейшем я могла сама мыть свою Лялечку или объяснять на мойке, как ее правильно помыть!? вот тереть не стоит бумажными салфетками , только поцарапаеш
чтобы мне объяснили наглядно, что куда можно и куда нельзя. Есть желающие помочь мне в этом, чтобы в дальнейшем я могла сама мыть свою Лялечку
Подниму темку про мойку. Пришло время мыться, а так каждый день на статике протираю пластик, зеркала и стекло . В общем хочу помыть сама, или по крайней мере , чтобы мне объяснили наглядно, что куда можно и куда нельзя. Есть желающие помочь мне в этом, чтобы в дальнейшем я могла сама мыть свою Лялечку или объяснять на мойке, как ее правильно помыть!?
вот тереть не стоит бумажными салфетками , только поцарапаеш
А как каждодневную грязь с него стирать тогда? Ведь каждый день на мойку не погонишь...
эндуро мыть нельзя!!!
https://youtu.be/4Wk528t787k Не лей много на приборку и руль ну и в в выхлопную трубу. А так везде можно поливать.На авто мойках перед мойках используют химию, она хорошо разъедает грязь. На мотоциклах она может оставить потёки или разводы на алюминиевых деталях.