на цепи больше не смазка, а резиновые уплотнители/колечки (одним словом сальники) сильной струёй воды и авто химией (которая не разбирает смазка это или пыль или грязь) могут повреждаться. вот тогда заводской смазке может прийти пипец и срок службы цепи значительно сократится.верно говорит
А почему бы не помыть цепь за одно?
ага, цепь не стоит химозой мыть или сразу после мойки смазать надо.
Верно. Я тоже считаю, что б/у покрышки мойку собственными руками выбирают (как там было? Нищеброды?) скупые люди.
на цепи больше не смазка, а резиновые уплотнители/колечки (одним словом сальники) сильной струёй воды и авто химией (которая не разбирает смазка это или пыль или грязь) могут повреждаться. вот тогда заводской смазке может прийти пипец и срок службы цепи значительно сократится.
Хер его знает какая там аэродинамика на Кавасе, но я мою цепь обычно 2 раза в сезон.200+ не помогает. Вот щёточка придёт, буду Эрку пидорить. И как правило вместе с цепью пидорится задняя звезда и маятник
Сам не мою,ибо ленив зело. Раньше мыл,на лукойле на астрас-возле дома мебели. Шеф мойки там мотоциклист(был тогда) и жестко следил за своими работниками когда загонялся мот. Сейчас мою на углу лубанас-илукстес,когда приехал первый раз внимательно опросили,куда что можно лить и как мыть. Теперь уже не спрашивают. В начале сезона полная мойка,натирка пластмассы кожи ,стоила 5 лат(в прошлом году) в этом не заезжал еще. Обычная 2-3 лата. Про цепь ничего не знаю,потому как не знаю что это такое
Цитата: Gosha от 24.04.2013 14:42:02Сам не мою,ибо ленив зело. Раньше мыл,на лукойле на астрас-возле дома мебели. Шеф мойки там мотоциклист(был тогда) и жестко следил за своими работниками когда загонялся мот. Сейчас мою на углу лубанас-илукстес,когда приехал первый раз внимательно опросили,куда что можно лить и как мыть. Теперь уже не спрашивают. В начале сезона полная мойка,натирка пластмассы кожи ,стоила 5 лат(в прошлом году) в этом не заезжал еще. Обычная 2-3 лата. Про цепь ничего не знаю,потому как не знаю что это такое пасиб за инфу, мне под боком так что когда лень будет, я тоже сюда заеду, а пока моют можно и шашлычoк поесть
Ага. У меня канистрочка есть такая вырезанная, чтоб асфальт не заливать дерьмищем. Ну и дальше занятие нехитрое.
в одном гараже живём )
Rostokas 62 a Zolik , sdelaem 4to nuzno i nenuzno telefoon v licke , mitj s Karcher cepj mozno no posle togo kak otmoknet zmazka , sa sebe moju 4 goda na odnoj cepi nikakie salniki ne umerli , voobsem mozno po moike dojti do togo 4to otbelitj glusitelj v rajone golovi dvizka tak 4to obrasajtesj no udovolstvie ne desovoe prostaja mojka 5-6 ls v zavisimosti ot sra...sti cepi