Сегодня с Каришкой решали какие конкурсы будут на открытие... И для одного из них нужно от каждого из вас следующее:
Отпишите мне в ЛС, одну вашу особенность,достижение,отличие,странность,гордость (нужное подчеркнуть)
Сниму покрывало секретности;
Это даже не конкурс а эдакий способ поперезнакомиться со всеми получше (подслушанный мною на одном корпоративе) Суть его втом,чтоб люди, кто этого человека знают- отгадывали, кто не знает - им интересно будет послушать (и уж наверняка им это запомнится легче чем ваше имя и т.д.) Народу то там огого будет!!
Если вы имеете какие то достижения в спорте,какое то странное хобби (как Виня любит разглядывать какашки) -обязательно пишите!! желательно несколько вариантов чтоб избежать совпадений (допустим Кара тоже любит какашки)
Друзья это нужно сделать ОБЯЗАТЕЛЬНО!! чтобы все были представлены (так че про вторых половинок тоже не забываем)
Предварительная программа: в 12 парад ,в часов 15.00 мы прибываем на место , с 15,00 до 17,00 быстро мутим "гарлем шейк" (кому интересно) остальные распаковываються и ржут с придурков, в 17.00 Виня встает во главу конкурсов на улице (молимся Богу дождя, чоб он обошел нас мимо) в 19,00 заходим внутирь рассаживаемся едим и слушаем мой трындёж и Каришкины конкурсы ! в 00,00 розыгрыш супер приза и далее желающие мочат ногами победителя и устроителей конкурсов за несправедливую лотерею
,остальные заливают сливу,парятся в бане или пытаються переговорить пьяного Петровича!
Мы выберали конкурсы на мототематику и средне-пошлятские, уверяю будет с чего поржать !! (поэтому просьба чисто от меня- берите ссобой всякие фотики.камеры и т.д... )
Да!!! и ещё кто не сдал на конкурсы дополнительно 2лс - сорри ребята,
в розыгрыше суперприза и большинстве конкурсов вы учавствовать не будете. (поэтому досдайте Булке до пятницы деняк!!! мы поедем закупать с утра призы)
возможно понадобится еще коекакой реквизит- об этом Виня или Каришка напишут тут...
А и спэшл для людей в шапочке из фольги - инфо останеться онанизмной и кроме меня вас этим никто шантажировать не будет!!
Такчо ребзя - готовтесь к жестокости!!!