Основной раздел > Обо всём

Privatīpašums и ПДД

(1/2) > >>

Aly:
Скажите а должны ли соблюдатся ПДД на частных териториях? Скажем парковать моц в соответствии с пдд?
Может ли владелец приватипашумса запретить парковку при условии что место являетсай публичным, на пример, офисным зданием?

Evlampij:
насколько я знаю .. Владелец частной земли может вызвать пашвалдыбас полицию которая должна принять решение в соответствии со знаками , но меня пару раз просила охрана удалится с теретории ( берга базарс ) я им говорил что по закону я велосипед когда заглушен , они сказали что понимают и попросили чисто по человечески уехать чтобы у них не было проблем .
так что не забываем .. что Мотоцикл приравнивается к велосипеду если у него заглушен двигатель .. если ничего не поменялось в очередных поправках .. если я не прав поправьте пожалуйста :)

Yury:
А если с выключеной фарой и ногами на земле, таким образом по тротуару катить его, ну типа идти сидя верхом, это можно? Или надо с него слезать? Или надо обязательно двигатель выключить? Или всё вместе? Всё равно не видят же. У меня просто один маршрут есть, где можно с зебры на тротуар уйти и хороший кусочек срезать, чем давать кругаля, отстояв на светофоре...  :sorry:

Evlampij:

--- Цитата: Yury от 25.04.2013 14:17:37 ---А если с выключеной фарой и ногами на земле, таким образом по тротуару катить его, ну типа идти сидя верхом, это можно? Или надо с него слезать? Или надо обязательно двигатель выключить? Или всё вместе? Всё равно не видят же. У меня просто один маршрут есть, где можно с зебры на тротуар уйти и хороший кусочек срезать, чем давать кругаля, отстояв на светофоре...  :sorry:

--- Конец цитаты ---

мы таким образом ездили под знаки и с полицией общались .. когда выключен тогда велик .. правда они сказали посмотрят как мы обратно будим выталкивать заглушенные ( дело было в Вецаки ) и мы толкали обратно .. :) а по поводу езды .. тут двояко , если едешь на полицая это одно , а если машина останавливает .. у них камера , она пишет только видео , а не звук , так мы ехали на маленькой скорости , слегка касаясь ногами асфальта какбуд-то отталкивались , а когда увидели машину полицаев , заглушили кнопкой двигатель ( в таком варианте глушения , фара остаётся гореть ( это для тех у кого она включается сама когда зажигание включаешь ) ) и дальше накатом отталкивались , по камере они доказать ничего не смогут что я заглушил , она так и осталась гореть .. и двигатель заглушен , я уже велосипед  :trolldad:

Yury:
Весьма познавательные детали,благодарствую  :trolldad:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии