Основной раздел > Обо всём
Privatīpašums и ПДД
Joga:
--- Цитата: Evlampij от 25.04.2013 13:52:27 ---Владелец частной земли может вызвать пашвалдыбас полицию
--- Конец цитаты ---
А ещё он может тупо достать берданку и жахнуть с обоих стволов.
И доказывай что ты не пытался покуситься на его частную собственность.
Обычно это наглухо отмороженные хуторяне.
Мы как-то очень давно с Пилотом заехали на один красивый пригорочек под Яунелгавой. Аккуратно, по тропинке, чтоб траву не мять. Заехали тихонько. Виды там красивые на Даугаву. Так реально выскочил из кустов хуторянин в ушанке, сука как ждал... наперевес с двустволкой :o
Вот это был НОМЕР !!! Люди мы культурные. Ругаться не стали. Потому как сразу понятно что перед тобой клиника... Походу чел не знает ещё что война 60 лет назад закончилась....
Про эндурные покатушки даже рассказывать не буду. Там совсем всё плохо. Но и понять этих людей можно тоже. Вряд ли бы я не был против того, чтоб по моей земле носилась куча мотоотморозков, разрывая всё вокруг :-[
Joga:
--- Цитата: Evlampij от 25.04.2013 14:25:22 ---когда выключен тогда велик .. правда они сказали посмотрят как мы обратно будим выталкивать заглушенные ( дело было в Вецаки ) и мы толкали обратно .. :)
--- Конец цитаты ---
Пару раз выталкивал тоже, когда в Грависе жил :D
- Вы под знаком !!!
- Я в курсе...
- Штраф
- Хренсдва я не ехал !!!
- А как сюда попали?
- ЗАКАТИЛ !!! Это мой железный чемодан на колёсах. Тянуть тяжело, бросать жалко.
- АаАаА ну-ну. Обратно тоже покатите?
- ДА !!!
- До знака катил, потом цинично заводил и уезжал.
:trollface: :trollface: :trollface:
KakTyc:
На сколько понимаю, под знак кирпич нельзя въезжать, как раз тот, что на маяк в Вецаки Мангальсале. Надо только затолкать, а за ним так дальше уже можно ехать.
Вот если бы блин стоял знак, то тогда особо там не поедешь.
Joga:
--- Цитата: KakTyc от 25.04.2013 22:08:57 ---На сколько понимаю, под знак кирпич нельзя въезжать, как раз тот, что на маяк в Вецаки. Надо только затолкать, а за ним так дальше уже можно ехать.
Вот если бы блин стоял знак, то тогда особо там не поедешь.
--- Конец цитаты ---
Маяк в Мангалсале.
Мы о разном говорим.
До маяка от знака просто пешком минут 30 надо топать.
Как там мотик толкать - это час.
Aly:
--- Цитата: Joga от 25.04.2013 14:54:34 ---Это мой железный чемодан на колёсах. Тянуть тяжело, бросать жалко.
--- Конец цитаты ---
Шедеврально!! :rofl:
Навигация
Перейти к полной версии