Основной раздел > Оффтопики

Услуги Мобильных Операторов

<< < (3/5) > >>

Ollie_Cha:

--- Цитата: Killarj от 26.04.2013 10:26:09 ---Ollie_Cha - глянь сюда: http://meteo.lt/skaitmenine_prog_lt_zem.php?skpt=lt_krit

По осадкам самый удобный и точный сайт. До 13:00 планируется дождь! Но разве это плохая погода?  :okokok:

--- Конец цитаты ---

разве это плохая погода?!   ;)

Alex:
Я на Bieķensalas 6. Та же Мукусалас, только в профиль.

Кстати, на счет похода, остановки и прочего, Евлампий.
Поход, имхо, это такое хардкорное занятие, к которому готовятся соответственно. Расчитывают на промокшую обувь, на то, что придется проводить время к крайне нецивильных условиях... Имхо, расчитывать на связь в таких случаях как-то не корректно.)))
Вы бы еще шли поход по гугл мапсам, а не по нормальной карте, например военной. Кстати, пробить военную карту для похода - это, по-моему, часть экшена.)))

Loner:
Паша, я являюсь бизнес-клиентом ТЕЛЕ2. В своё время ушёл от ЛМТ из-за высоких счетов.
Но сейчас ЛМТ изменилась. Повернулась лицом к клиентам, так сказать. Качество связи у ЛМТ по-прежнему лучше, что бы не говорили в ТЕЛЕ2. Качество интернета (по крайней мере - покрытие) тоже лучше. Плюс всякие бонусы в виде мелких услуг, которые ТЕЛЕ2 не предлагает вообще.
Выбирать ТЕЛЕ2 вместо ЛМТ можно было только из соображений экономии. Но теперь, когда у всех компаний есть безлимитные тарифы, ЛМТ снова становится самым выгодным вариантом. Тем более, что у ЛМТ безлимитка "честная" в отличие от ТЕЛЕ2. В ТЕЛЕ2 безлимитка не во все сети, как ты знаешь. Мне, например, это крайне актуально, так как в Россию я звоню через "Мастер Телеком", и звоню часто. И смс в Россию у ЛМТ бесплатно, а у ТЕЛЕ2 уже за деньги...
Единственный явный минус в ЛМТ для меня - это мизерное количество МБ, включённых в безлимитку. Но этот вопрос решается индивидуальными тарифами.
Через полтора месяца у меня заканчивается договор на последнее из дотированных устройств от ТЕЛЕ2, и я собираюсь свалить в ЛМТ. Переубеди меня, Паша. :)

Evlampij:

--- Цитата: Alex от 26.04.2013 11:26:11 ---Я на Bieķensalas 6. Та же Мукусалас, только в профиль.

Кстати, на счет похода, остановки и прочего, Евлампий.
Поход, имхо, это такое хардкорное занятие, к которому готовятся соответственно. Расчитывают на промокшую обувь, на то, что придется проводить время к крайне нецивильных условиях... Имхо, расчитывать на связь в таких случаях как-то не корректно.)))
Вы бы еще шли поход по гугл мапсам, а не по нормальной карте, например военной. Кстати, пробить военную карту для похода - это, по-моему, часть экшена.)))

--- Конец цитаты ---
ну поход это может и громкое название данного мероприятия ... на берегу реки палатки костёр все дела ..
причём здесь промокшая обувь .. 0_о я знаю как в поход ходить .. и 10 лет назад я и не знал о гугол мапс .. :) меня должны были встретить и провести или хотя бы рассказать как дойти до лагеря , но я не смог созвонится .. 
--- Цитата: Barcelona от 26.04.2013 11:19:47 ---...10 лет назад...остановка Х...если было бы...

Ок  :trollface:

--- Конец цитаты ---

ну я рассказываю своё отношение к теле2 и почему оно у меня такое сложилось .. :) меня подставили один раз .. :) я не отрицаю что сейчас может быть и всё хорошо .. но меня вполне устраивает ЛМТ .. :) с ними у меня связь есть практически в любой глуши .. :)

Alex:

--- Цитата: Evlampij от 26.04.2013 11:34:01 ---ну поход это может и громкое название данного мероприятия ... на берегу реки палатки костёр все дела ..
причём здесь промокшая обувь .. 0_о

--- Конец цитаты ---

Тогда вопросов нет.))) Тут просто ребята с Энкаунтера в прошлом году ходили в поход... Кхм.)))
Одна из фоток: https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/71532_1561407409225_6511149_n.jpg

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии