Основной раздел > Оффтопики

Услуги Мобильных Операторов

<< < (5/5)

IOpuk:
Что мне не понравилось в Теле2, так это при подключение они по сути берут деньги за месяц(тариф безлимитный какой-то).
Собственно суть в том, что стал бизнес клиентом теле2 через месяц(+ пара дней) свалил, выставили счёт за 2 месяца. никакого пересчёта, ничего.
В клиентский сервис хер дозвонишься. 10 минут слушал музыку, потом переключили на бизнес линию - на которой больше 5 минут не выдержал.

Изначально мне говорили, что Теле2 уныло, но я решил проверить. Теперь никому не советую Теле2.

И самое интересное после перевода номера из теле2 они уже не могу ничего сказать по номеру клиента  :-\

Сейчас использую Бите 5, из-за 500мб интернета. И вообще мне бите нравится  8)

hitrij:
В Tele2 есть ещё такая фишка - счет меньше 2х Ls они не присылают, а за 3 не оплаченых месяца заносят тебя в базу злостных не платильщиков. Мне ПЕРВЫМ пришло письмо о том что меня внесли в список неблагополучных клиентов, а через два дня пришло письмо что я должен 4,00Ls им заплатить. Это при том что я сам пришел в их контору ПОЛНОСТЬЮ расчитался и отказался от их услуг, а через ТРИ МЕСЯЦА получил эти письма!!! По телефону оператор мымымымычала что-то, что надо прийти и разобраться, а она по телефону ничего не видит.

Приехал в ту же самую контору к тому-же самому клерку у которого отключался от них... они даже не извинились, сказали что "СИСТЕМА!!! ошиблась!!!"  Я ему говорю "Тебя же Гундарс зовут, а не Система, говорю ТЫ же все оформлял и взял остаток денег!!!"
Попросил позвать старшего, тот пришел и сказал "Да такое НЕСООТВЕТСТВИЕ случается", я спрашиваю "это Ваша вина?", он говорит "технически нет это не наша вина"
спрашиваю "а кто нанес мне вред внеся меня в базу злостных неплательщиков?", он говорит "НИКТО!!!"

ВЕЛКОМ ТУ ТЕЛЕ ТУ

Vladko:
Мне позавчера звонили из Теле2(чьих рук дело?)Звонят и по латвиски пурум-пурум,а я по кревиски,а она, мы можем вам перезвонить по русски поговорить?А я сказал больше не звоните,у меня ЛМТ и Бите.(И билять ни слова по русски,какая связь)

Barcelona:
Это значит, что твоя шапочка из фольги прохудилась! Пора под замену.
Если что, у нас тут есть спецы по этим вопросам. Вова, привет!  :trollface:

Evlampij:
ну так предложение от которого невозможно отказаться было .. или как ? :)
и настолько ли интересное предложение на самом деле .. ? :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии