Основной раздел > Оффтопики
Услуги Мобильных Операторов
Evlampij:
да где-то даже он писал что работает в бизнес клиентах теле2 :) переманивал на злую сторону ... !
CTAPyXA:
да, нашлись коллеги!! скоро на обед будем вместе козлить :D
Barcelona:
--- Цитата: Evlampij от 26.04.2013 11:01:37 ---да где-то даже он писал что работает в бизнес клиентах теле2 :) переманивал на злую сторону ... !
--- Конец цитаты ---
CTAPyXA, скажииии ииим!!! что все с качеством у Теле2 всё огонь!
Evlampij:
Эээ Старча , переименуй тему .. а то я как-то забыл .. :)
а по поводу теле2 .. была у меня история .. лет так 10 назад может чуть побольше ..
поехали все мои друзья в поход .. ну а мне нужно было домой заехать .. и потом на последнем автобусе я должен был ехать к ним .. и они меня встретили бы на остановке автобусной ..
но как только я приехал на остановку " Х " связь у теле2 пропала ( тогда пользовался теледвушной карточкой ) и естественно я не дозвонился .. побродил час по окрестностям .. хорошо хоть не совсем далеко было .. где-то за бергами ... и потом пешком шел до юглы .. ждал ночной трамвай и ехал домой .. отличный поход .. :) на следующий день пошол переподключил свой номер на ЛМТ и радуюсь по сей день .. ;) может всё уже поменялось и теле2 отличную связь представляет .. Но после такой подставы .. когда действительно нужно было , я решил что я с ними не дружу .. :) а к стате если-бы было лмт то без проблем дозвонился бы .. :)
Barcelona:
...10 лет назад...остановка Х...если было бы...
Ок :trollface:
Навигация
Перейти к полной версии