Любоваааться))
Задумал я тут сигнализацию в квартиру поставить. Может кто занимается установкой на форуме? Или посоветует охранную фирму... Кто уже поставил, поделитесь опытом. Квартира в районе ботанического сада.
нужен человек, который мог бы сменить датчики сигналки. Может у кого есть концы на сами датчики?
Там много факторов,(площадь, этаж, скока дверей, есть ли животные и т.д.) многие предлогают с договором. охранное оборудование, доплачиваешь за него пару лат сверху... обзванивай фирмы и спрашивай, думаю тут Виталя тебе подскажет больше...Единственное смотри: какие меры за ложный вызов?
Я например слышал, что одна охранная фирма может хорошо себя проявлять в одном районе, а другом хуже. Про других слышал, что долго едут и т.д.
Fleed
26413124 - зовут Роланд, позвони, полагаю дальше уже сами договоритесь, что и как. Будет что-то вроде саморекламы ибо связан с Д-писким Evor-ом, но рекомендую 29194398 - Илья, Evor M
Будет что-то вроде саморекламы ибо связан с Д-писким Evor-ом, но рекомендую 29194398 - Илья, Evor M