А мне ты ссылок никаких не шлёшь... Телефон наверное тока у Влада.
не ври, я тебе тоже в личку писал
А, про увеличения члена?! Неее!! Не писал!
Вот и попросил проверить.
А компрессию мерил? мож и кольцам уже трындец?
Мерил. Компрессия хорошая.Посты объединены: 03.03.2014 16:55:28Шайбы всё же нашёл в Хонде! Всем спасибо за советы.Теперь неспешно хочу приобрести всякие прочие цацки, которые устанавливать буду уже в течение сезона: тросики газа и сцепления, колодки, возможно цепь и звёзды.Так как спешки со всем этим нет, планирую заказать через И-нет. На е-бэе будут разные продавцы, скорее всего. Потому интересен опыт здесь присутствующих: какой сайт посоветуете, где всё будет сразу плюс доставка не зверская?
Там тааакой блокбастер получиться!!! А сколько заплатят?
Dogonjat i jesho ,, dabavjut,, ! Nje vsjo materialno, shas jim pomozjem , vesnoj vazmozjna i nam na akcije - vazmozjna pokazjut ! Shire nado daragoj mislitj.
Народ, помогите! У кого в районе центра (Ганибу дамбис) есть заклепочник для цепи (D.I.D)? Надо цепь заклепать!!
Zvanji Swordu.
Тока цепь надо к Сворду нести! у него заклепочник ОЧЕНЬ тяжелый PS. А ваще, там в комплекте нормальный замочек есть. Кому-то не нравиться, а я уже третий сезон и все пучком!
Я расклёпываю без заклёпочника... практически молотками...
Расклепать одно дело, я просто срезал старый замочек ) А вот заклепать новую цепь...
Ну я и имел ввиду заклепать...