Сможете!Прыгай в приват, Пенсия!
люди добрые,кто завтра на машине сможет со мной сгонять до Олайне в 12 дня...? я там детали от мотоцикла нашол,надо купить-забрать
Цитата: Павлуха от Сегодня в 17:35:03люди добрые,кто завтра на машине сможет со мной сгонять до Олайне в 12 дня...? я там детали от мотоцикла нашол,надо купить-забрать Da ladno ! Zjalj , ja njemogu !
Цитата: Runcis71Цитата: Павлуха от Сегодня в 17:35:03люди добрые,кто завтра на машине сможет со мной сгонять до Олайне в 12 дня...? я там детали от мотоцикла нашол,надо купить-забрать Da ladno ! Zjalj , ja njemogu !даа,карбы,проводку и коллектор Я всё ещё надежду не теряю что он поедет
всё нашол,рогатенький сам вызвался!
Цитата: Павлуха от Вчера в 22:08:44всё нашол,рогатенький сам вызвался! Паша пашол пешком в печку!!
Относил в ремонтную на чака (угол Авоту и Чака) на второй этаж заходишь справа, делали... Ценник договорной.
Кто нибудь знает умельцев, которые телефоны ремонтируют?Я пытался свой Galaxy s3 перепрошить и он у меня умер! :'(В официальном сервисе не берутся, потому что у меня из Канады и "разблокированный" там!Отдал в "Mobilemonsters", они повозились почти неделю и не смогли!
Цитата: Sword от 27.02.2013 16:43:10Относил в ремонтную на чака (угол Авоту и Чака) на второй этаж заходишь справа, делали... Ценник договорной.А где точнее?Как, хотя бы, называется?