Всем здравствуйте!Решил купить гараж в кооперативе("Прогресс") и перед мной встал вопрос.Вопрос в следующем, кто в курсе в чём отличается оформления когда ты, как полагается покупал через земельную книгу и когда просто оформляется в кооперативе.В "Прогрессе" вроде как бы только в кооперативе оформляется и всё,без земельный книги,по типу тебя оформили в кооперативе и всё ты собственник. Какие подводные камни?Есть ли смысл тогда покупать за 3000 тысячи денег токай гараж?
Друзья!Нужна ваша помощь! Имеем Хонду Хорнет 2002 года, 600 кубов, карбовая. Спидометр управляется тросиком, тахометр - электронно. После прошлогоднего падения пытаюсь собрать и подготовить мотопедку к ТО. Родная приборка в кашу, в абсолютную и не востановимую кашу. Заказал у китайцев точную визуальную копию родной. Поставил на мопед, сразу выявилась проблема с сабжем. Мопед работает на холостом ходу, а стрелка тахометра как МПХ у 90-летнего деда: не шевелится вообще. Даешь ручку газа до середины, а оборотов тысячи 4. Даешь в отсечку, показывает всего 9к (а отсечка на 12-13к). Если плавно раскручивать мотор, стрелка прыгает, скачет, дергается... Возил к электрику, но он, судя по всему, без музыкального образования, ибо не может ничего дельного даже посоветовать. Говорит, что приборка вроде как рабочая, но он не уверен... Вопрос к вам, друзья:Может у кого-то из Вас есть похожая мотопедка тех же годов с рабочей приборкой, и Вы бы были не против, если бы я свою приборку накинул на провода от Вашей, дабы полностью убедиться что проблема именно в ней, а не в чем-то другом (с меня спасибо в пивном эквиваленте). Ну или может кто что вообще посоветует кроме как поменять, сцуко, мопед или купить оригинальную приборку? ПыСы Фотки приборки во вложении...
Как-то конкретизируй, для каких целей и бюджет. Ноутбуки разные бывают. Если для дома и на годы да деньгами не жмёт то яблоко хватай, если игровой то здесь уже зависит что за видео карта тебе необходима, а вдруг тебе вообще тетрис и калькулятор нужны, с возможностью общения в скайпе, то нафиг ноут, бери нетбук за сто евро и радуйся.
Кос - бери только ASUS GX700VO-GC009T я в этом понимаю!!Обзор тут цена тут
Это же 10 скутерет!