Основной раздел > Обо всём
Нужна помощь
Vladko:
--- Цитата: Glinklink от 13.07.2012 09:24:50 ---А у меня тупой вопрос - А нахер это надо то? :-\
--- Конец цитаты ---
На некоторых аппаратах смотритца гламурно и меньше от труб жару идет(местами полезная весч)
Влад:
--- Цитата: antoncbr от 13.07.2012 08:25:57 ---По моему тут лучше расчитать....
Я бы делал так -
площядь_поверхности_всех_труб = диаметр_трубы_в_сантиметрах * 3.14 * длинна_всех_труб_в_сантиметрах
площядь_поверхности_ленты = ширина_ленты_в_сантиметрах * длинна_ленты_в_сантиметрах
Чтобы можно было мотать в нахлёст я бы умножил площядь_поверхности_ленты на 1.5
Если труба где-то становится шире - бери запас больше.
И вообще, если она не слишком дорогая, бери столько, чтобы осталось т.к. при падении она может стерется а так будет чем замотать. Так что я-бы считал так:
длинна_ленты_в_сантиметрах = (диаметр_трубы_в_сантиметрах * 3.14 * длинна_всех_труб_в_сантиметрах * 2) / ширина_ленты_в_сантиметрах
:)
--- Конец цитаты ---
вышая математика :) без ста грам и не разберёшся :beer:
Igorek:
Кстати вопрос насчет труб.Может знает кто осталась ли в нашей стране хромирование-гальваника.Я делал лет 10 назад по знакомству.Но тот завод давно закрылся.может подскажете кто хромировал детали?
DieGo:
--- Цитата: vladko от 13.07.2012 09:42:24 ---
--- Цитата: Glinklink от 13.07.2012 09:24:50 ---А у меня тупой вопрос - А нахер это надо то? :-\
--- Конец цитаты ---
На некоторых аппаратах смотритца гламурно и меньше от труб жару идет(местами полезная весч)
--- Конец цитаты ---
Ну вот если реально жарит, то это причина..
Я на своих Хонде и Яве, таких проблем никогда не имел..
Однако, когда гонял по полям на мопеде, не однократно обжигал себе левую ногу об трубу..
ogurec:
vladko прольно сказал.
обычно ето мотают в автомашину. там капот закрыт и продувается хренова, тоесть мотор греется больше, детали расширяются, компрессия падает, воздухан сосет горячий воздух, КПД падает, лошади мрут, драгрейс проигрывается 8)
как то так.
на мот мотают , чтоб ноги не шпарило :P
а и того это вроде в депилсе хдето есть хром гальваника
Навигация
Перейти к полной версии