Евро 3 были без фильтра, у них еще дроссельной заслонки не было. После 2006 уже все шли с банкой "фильтр + катализатор", типа евро 4.
Может кто-то может глянуть, оценить, сколько будет стоить его в рабочее состояние привести?
делал тут, остался доволен.http://geste.lv/apsilde/
С Новым Годом! Кто то тут занимался всякими дополнительными подогревателями автомобильными. Есть Форд Мондео 2009 года, 2.0 дизель, оборудованный с завода неким дополнительным подогревателем на соляре. Без таймеров, просто на парковке включается при определённых условиях. Люди, которые ездили на машине до меня, выключили его через меню на компе. Ну я решил включить. Через несколько минут начинает дым валить, как от танка, ну и воняет в салоне соответствующе. Я первый раз когда дым этот увидел - офигел. Натурально выглядит, как будто машина горит Вобщем, опять выключил. Может кто-то может глянуть, оценить, сколько будет стоить его в рабочее состояние привести? Может просто дунуть куда-нибудь надо или свечку какую поменять? Видел, что в некоторых инструкциях написано, что дым - это нормально. Но мне так не кажется.
Спасибо! Сегодня вроде уже и не дымит и не воняет. Дизельная машина да, первый раз попалась с автономкой. Была бензиновая в 1982-1990 годах с автономным отопителем, так у той тоже при первом запуске осенью дымина валил, пока все листья не прогорят:)
...Через несколько минут начинает дым валить, как от танка, ну и воняет в салоне соответствующе. Я первый раз когда дым этот увидел - офигел. Натурально выглядит, как будто машина горит
может кто видел в магазинах - ищу мини лыжи (кто не знает что это, не прошел тест на возраст ). в гугле есть магаз, но там онлайн онли. А хочется потрогать перед покупкой.
На рабочем Форде такой же подогреватель стоит, на светофоре может периодически задымить и это у них нормально.
вот нефига это ненормально. Все работает без дыма и вони. Если не так то это близко к жопе