Varu iedot no kolekcijas angļu nummuru,bet vajadzēs atpakaļ.Pirms sverkas noskrūvē,citādi atņems.
Я вкурсе что перед тем как заезжать на сверку тужно стимать,иначе забирают.Я верну в целости и сохранности.
Это только у мотоциклов забирают?
Получается что на весь транспорт.При первой сверке и регистрации в ЛВ, если на транспортном средстве стоит номер другого государства то они имеют право его забрать.
Я почему спросил.. В декабре 2016 ставил машину из Литвы на временный (3 года) учёт в Латвии. Никто ничего на сверке не снимал и не отбирал, номера я снял сам и сдал при оформлении латвийских на хранение. В любой момент я могу снять машину с латвийского учёта и мне отдадут литовские номера..
Таких подробностей я не знаю... Может потому что ты на временный учёт ставил.У меня была история такая что... Сняли машину с трала без номеров,поставили левые немецкие номера и перед сверкой забыли их снять.В итоге номера забрали.
Jurchikа тебе что религия не позволяет сверщика вызвать на дом
В бус грузить и везти лениво и хлопотно.
про ТО ты нечего не написал :)а c номерами возиться не хлопотно ? в бус загрузил и выгрузил делов то на 2минуты
где у тебя мотик стоит ?
спросил бы может у кого есть бус надо перевести мот из Болдерая до ТОтебе только до ТО надо обратно ты уже своим ходом можешь доехать