Основной раздел > Обо всём
Нужна помощь
FordSloman:
--- Цитата: Kostas от 15.05.2020 21:14:36 ---Большинство моих знакомых бывших владельцев Трансальпов и ВСтромов пересели именно на Гусей.
--- Конец цитаты ---
У нас это странный выбор из-за весьма сомнительного диллера BMW.
--- Цитата: Kostas от 15.05.2020 21:14:36 ---Совсем забыл про Гуся 800GS, это тоже неплохой вариант для любителей говнодорог.
--- Конец цитаты ---
Мотоцикл интересеный, но из минусов это во-первых BMW. Во-вторых, у него 21 переднее колесо чтобы вваливать по плохим дорогам, но при этом слабая вилка с которой этого лучше не делать.
--- Цитата: Kostas от 15.05.2020 21:14:36 ---Как показывает статистика, большинство любителей ТУРЫНД, в конце своих мытарств приходят именно к Гусяи или КТМ.
--- Конец цитаты ---
Дело даже не в фирме. Тем кому важна универсальность однозначно советую отказаться от переднего 21 колеса, а с 19 выбор не очень то и велик.
Возвращаясь к вопросу, у меня два KTMа, но по городу я по прежнему езжу на строме.
--- Цитата: Kostas от 15.05.2020 21:14:36 ---FordSloman тоже наверное мечтает о Гусе?
--- Конец цитаты ---
1200GS никогда даже не рассматривал и почему их покупают для меня остаётся загадкой. Есть старая иррациональная мечта о красном BMW R1100R, но на него у меня нет ни времени, ни места в гараже.
Kostas:
--- Цитата: FordSloman от 16.05.2020 18:33:19 ---Возвращаясь к вопросу, у меня два KTMа, но по городу я по прежнему езжу на строме.
--- Конец цитаты ---
Какие у тебя КТМы, что ты им предпочел В-Строма?
Посты объединены: 16.05.2020 22:31:20
--- Цитата: FordSloman от 16.05.2020 18:33:19 ---Мотоцикл интересеный, но из минусов это во-первых BMW. Во-вторых, у него 21 переднее колесо чтобы вваливать по плохим дорогам, но при этом слабая вилка с которой этого лучше не делать.
--- Конец цитаты ---
Это у 650ки до 2004 года слабая. У 800х с этим все в порядке
Посты объединены: 16.05.2020 22:37:36
--- Цитата: FordSloman от 16.05.2020 18:33:19 ---1200GS никогда даже не рассматривал и почему их покупают для меня остаётся загадкой
--- Конец цитаты ---
Да, и в самом деле, почему столько людей покупают R1200GS ? )))))))))
FordSloman:
--- Цитата: Kostas от 16.05.2020 22:29:34 ---Какие у тебя КТМы, что ты им предпочел В-Строма?
--- Конец цитаты ---
Последние несколько лет путешествую на KTM 1090 AdvR. Это отличный мотоцикл чтобы путешествовать по смешанному маршруту, например как в прошлом году в Пиренеи. Если же ехать исключительно по асфальту, то строма более чем хватает для плохих дорог и заездов в кемпинги. Кроме того, проходить серпантины на строме несколько интереснее. Эти мотоциклы можно долго сравнивать, но дело не в них, а в том для чего их использовать.
Kostas:
--- Цитата: FordSloman от 17.05.2020 10:02:28 ---Последние несколько лет путешествую на KTM 1090 AdvR. Это отличный мотоцикл чтобы путешествовать по смешанному маршруту, например как в прошлом году в Пиренеи. Если же ехать исключительно по асфальту, то строма более чем хватает для плохих дорог и заездов в кемпинги. Кроме того, проходить серпантины на строме несколько интереснее. Эти мотоциклы можно долго сравнивать, но дело не в них, а в том для чего их использовать.
--- Конец цитаты ---
Алексей, вот честно, я такого совсем не понимаю. Иметь такого рыжего, и продолжать юзать В-Стром. Ну да ладно, как говорят, на вкус и цвет.... Извини , если чем-то задел, пока трындел
Igorek:
Тут вопрос на Спицах хочешь,или на литых дисках мотоцикл,а также с какими ходами подвесок,все мапеды с литыми дисками , хотя есть новые стремы с спицованными,обладают стандартными ходами подвесок около 150-160 мм.что немного больше хода подвески обычного современного стрита,около 100 мм.Раньше делали стриты более универсальными с ходами по 150 - 170 мм,в 80 -е.
А если хочешь хорошую подвеску,то КТМ одназначно.Друг взял Ралли Верию новой Африки,так там пружинка сзади у амортика, как у 400 кубового эндурика,я не говорю про простую Африку.
:)Вот вариант который бы я взял,если бы хотел паркетное ТУРЭНДУРО
https://www.motorcyclespecs.co.za/model/ktm/ktm_990_supermoto_t%2009.htm
Навигация
Перейти к полной версии