уважаемые гомобайкеры... есть такой вопрос: кто сталкивался с заменой руля? насколько это сложно и возможно ли вообще без опыта и с руками растущими из жопы? вопрос крайне актуальныйи крайне срочный... а то я не ездабелен вообще :'( и так жеможет кто посоветует какой руль лучше ставить типо кроссовый или какой ещё...
Цитата: SMOL от 25.07.2013 13:18:44На Бандоса прекрасно подходит кроссовый руль. У меня стоял.И ехать удобнее будет и вообще... он не гнется и не ломается.+1 на зэтке стоял кроссовый руль .. и удобней и дешевле оригинала в Сергисе покупался ...
На Бандоса прекрасно подходит кроссовый руль. У меня стоял.И ехать удобнее будет и вообще... он не гнется и не ломается.
Ребята, такое дело. Нужен белый мотоцикл, в хорошем визуальном состоянии для съёмок клипа. Предложили мне, но мой моцак не совсем в хорошем состоянии, чтоб сниматься. В это воскресение 28 числа, нужно будет снять пару дублей, как едет по Краста, пару дублей по виадукам Южного моста, и как паря подкатывает к студии. Всё про всё займёт 4 часа. Есть желающие предоставить коня для съёмки ? Если не найдётся ни кого будем снимать с моим SV. Хотя у нас тут белых моциков по пальцам одной руки пересчитать можно.
Цитата: prostoneo4em от 25.07.2013 17:21:47Ребята, такое дело. Нужен белый мотоцикл, в хорошем визуальном состоянии для съёмок клипа. Предложили мне, но мой моцак не совсем в хорошем состоянии, чтоб сниматься. В это воскресение 28 числа, нужно будет снять пару дублей, как едет по Краста, пару дублей по виадукам Южного моста, и как паря подкатывает к студии. Всё про всё займёт 4 часа. Есть желающие предоставить коня для съёмки ? Если не найдётся ни кого будем снимать с моим SV. Хотя у нас тут белых моциков по пальцам одной руки пересчитать можно.У меня, у меня, у меня белая......125-ка Нипайдет? Или вон на лайме можешь поймать чела на красивой белой бусе
Да чего вы к этому белому привязались? Вот моя чёрная ватруха как никогда лучше подойдёт! Кстати, а про что клип?
Пасаны, ахтунг! Вдруг клип про педиков?!