Основной раздел > Обо всём

Нужна помощь

<< < (15/741) > >>

Булка:
Карбюратор проверял? Ничего лишнего там нет?

Sword:

--- Цитата: Булка от 31.07.2012 12:36:57 ---Карбюратор проверял? Ничего лишнего там нет?

--- Конец цитаты ---

Чтото мне подсказывает , что CDI с карбом не устанавливали.... :good:

TapakaH:

--- Цитата: Булка от 31.07.2012 12:36:57 ---Карбюратор проверял? Ничего лишнего там нет?

--- Конец цитаты ---

Проверял - ничего лишнего не заметил  :D все как в мануале. Сам карб чистый - мембрана правда не особо новая, но взятая у товарища почти новая не дала результата.

--- Цитата: Sword от 31.07.2012 13:44:14 ---

--- Конец цитаты ---

Чтото мне подсказывает , что CDI с карбом не устанавливали.... :good:

--- Конец цитаты ---

CDI + датчик дросселя вместе перекидывал, но не помогло. карб правда целиком не менял - они у нас чуть разные - у друга еще отвод на картер газы есть, у меня нету.

Нашел недавно видео - у парня такая же хрень - 80 макс - вроде грешит на CDI. У меня такой же звук когда до 80 разгоняешься - на видео слышно что обороты во что то уперлись. Как это можно убрать инфы нет :( Заказывать новый мозг = пол стоимости байка, жаба меня как Дездемону в расход  :rofl: На е-бейе есть б\у мозги - но можно словить такой же задушенный. Может есть возможность как то имеющийся переделать? Кто нить в курсе как он регулирует зажигание, и можно ли его обмануть?
suzuki marauder 125 (0-80) with speed limiter on CDI

Yury:
Что-то мне подсказывает, что решение этого вопроса будет дорого стоить. А ещё, после 80 км/ч возрастает сопротивление воздуха и жрать он будет на порядок больше. Имей это ввиду.

TapakaH:

--- Цитата: Yury от 31.07.2012 14:30:17 ---Что-то мне подсказывает, что решение этого вопроса будет дорого стоить. А ещё, после 80 км/ч возрастает сопротивление воздуха и жрать он будет на порядок больше. Имей это ввиду.

--- Конец цитаты ---
Живи я в Риге - даже не заморачивался бы особо по поводу максималки - а так из Рижского района ехать за городом 80 - при 90 разрешенных - и помеха всем и времени больше занимает. А расход у него и так мизерный -  даже если +20км\ч добавит +1л\100км - всеравно на 10лс можно 350км+ отмотать :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии