Основной раздел > Обо всём

Нужна помощь

<< < (17/741) > >>

Kolka:

--- Цитата: Yury от 31.07.2012 14:30:17 ---Что-то мне подсказывает, что решение этого вопроса будет дорого стоить.

--- Конец цитаты ---
покурить нада мануал впринципе там 2 схемы тока бывает, датчик зажиги потыкать тестером и от китайчика за недорого покупаеш ЦДИ, чую что от писяткубовых модельков тож закатить должно - там точно никаких ограничителей невстроено...
ЗЫ: и ненадо каждые 3 транзистора обзывать "компом" ;)

Vasja:
Пипл!
Нужен специалисто сделать антикор днищу машинке, ну и может коё-какой жестяно-покрасочный ремонтег...
Вроде был человек на том форуме... но как-то не могу найти..
Спасибки.

И кстати еще мысля, может тут и специалисты по автомузыке есть... тоже кое-что надо не сложное сделать...

Roma:

--- Цитата: Vasja от 13.08.2012 09:51:07 ---Пипл!
Нужен специалисто сделать антикор днищу машинке, ну и может коё-какой жестяно-покрасочный ремонтег...
Вроде был человек на том форуме... но как-то не могу найти..
Спасибки.

И кстати еще мысля, может тут и специалисты по автомузыке есть... тоже кое-что надо не сложное сделать...

--- Конец цитаты ---

У меня в сервисе это можно сделать. Телефон в профиле. Если надо звони.

Vasja:
Еще вопрос...
Кто-нить дислацируеццо в двухэтажных лодочных гаражах в Грависе, на берегу Кишки??? Аль арендует кто???
У самого там эллинг и подсобралось барахлишко в небольшом кол-ве и надо его сбагрить! Хотелось бы арендовать кусочек гаража в размере парочки квадратметров...))) Ессно за енежку... Чистоплотность гарантирую)))

robozor:
Народ, я вот продал свой мотосыкл и сейчас ищу себе новый. Не могу определится что взять. Очень хочу себе что нибудь с АБС!!! Колеблюсь между GSF1200S, Z750, Z1000, SV1000S. Я даже не знаю кто из них сколько кушает и на сколько проблемные они. Хочу себе где то между 2004-2007годов  :moto:

Скорее всего буду брать в Литве, ибо там дешевле.
До этого у меня была SV650`01. Был ею очень доволен, но хочется что то по новее и с ветровиком!!!

Жду ваших советов или других предложений  :-*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии