Кароче по шкафам чем закончилось:
Вот вам расклад цен, кто чо дал...
Ripo: 1350лс с пвн.
Skapi.lv : 1820лс с пвн (начал на них гнать скинули до 1150лс и без пвн)
(Кактус посоветовал) Георгий: протрындел больше часа, половину шкафа "выкинул-удешевил" , цена: 960лс без пвн.
(Михалыч посоветовал) Юрис: слегонца трудноватый дядя, тоже кое что удешевил цена: 880лс и доставка кажись латей 25, цена без пвн.
(Полугейчик посоветовал) Александр: быстро обсчитал и назвал цену 750лс (ничего не удешевляя) цена без пвн.
Решил работать с Сашей, приехал парнишка с саквояжем, с рулеткой, быстро все показал (целый саквояж пробников), померил, прислушался к его советам и кое что изменил - короче видно, что парень свое дело знает, в процессе цена упала и стала 725лс (причем там тока добавили всяких приколов)
Дал аванс, сказал через две недели жди! (А сам небось свалил в Египет на мой аванс!)
Остальные кому я звонил, или жевали сопли, или не вызывали доверия (один "мастер" даже удивился, когда я его про пантограф спросил) или гнули цены не ниже штуки.
Ребята, которые рекомендовали сделать шкаф самому: ну чтож и такой вариант я рассматривал (еслиб не нашел дешевле штукаря- делал бы сам из принципа!!)
Короче прошелся я по магазинам, ламинат да! Купить можно и отпилить там же можно, тока отпиленный кант они обклеивают "бумагой" а не АБС ламинирование, при этом очень скудный выбор расцветок, фурнитура или дешовая и говняная (Депо) или пипецки дорогая... (А то что понравилось, или надо заказывать или в цвет не подходит) Те кто в этом варяться, достают такую совсем за другие деньги...
Короче, при моём просчёте, экономия латей 300, чисто за труд...
И не факт, что получиться также, ибо те профиля и часть фурнитуры, что мне показал Александр- я в продаже не видел.
Всем Спасибо за помощь!!! Ребят ну шкаф за 1820лс ну это просто даже не культурно!!!