Основной раздел > Обо всём

Нужна помощь

<< < (20/741) > >>

Evlampij:

--- Цитата: petroff от 15.08.2012 18:52:43 ---    каждыи кулик свое болото хвалит знаете такуйу пословицу!!!!! :D :D :D :D :D

--- Конец цитаты ---

Ага ...
из личного опыта ... была у меня Kawa Z750 '08 г.
отличный аппарат для первого байка ... и абс и крутящий момент присутствует ...
сейчас Джиксер ... абсолютно доволен аппаратом .. даже модель новее не хочу .. по мне так мой самое то ...  :)

Танк:
Мне это говорил владелец з750, когда я о мопедах даже не думал. Тогда, кстати, мне казалось, что самый крутой японец - кава.

Runcis71:

--- Цитата: Igorek от 15.08.2012 15:36:25 ---Хонды ЦБРЫ и ВТРЫ если ты вэшки любишь.Поверь у Хондыодин из  самых больших ресурсов по надеге.
Известна ведь простая истина

1.ХОНДА
   2.Ямаха
   3.Сузука
   4.Кавасака.

Может это и не правда :)Но во всяком случае так многие считают.

Но по ресурсу например движок хонды африки имеет ресурс 300 тыс.км и при должном обслуживании ходит и до 100 тысяч у него обкатка(но это тихоход)

--- Конец цитаты ---
Honda the BEST ilji kak v narodje govarjat prosta ze best !  :beer: :beer: :beer: :beer: ??? ??? ??? ??? :P :P :P :P

Sword:
Тема перешла в засирание мопедов! :facepalm:

Нуи еще небольшой минус кавасаки, сегодня ездили Павлухину прокладку под голову забирать( месяц ждал) так эти упыри ему, непонятно от какой газонокосилки прислали, ждать правильную еще минимум 2недели ( Паулина умрет!! :wtf:)  и это не первый раз слышу про косяки кавасакавского центра.

Igorek:
Но насчет хонды это уже прописная истина :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии