Драуги, есть кто занимается генераторами? (Дизель-бензиновыми) Интересует прибор-панель-микросхема-прочая лабуда, для автоматического запуска агрегата в случае потери питания в сети.
есть контора www.energolukss.lv, сукадорого, и все с контроллерами..для себя, подишману - поставить релюшку с "нормальнозамкнутыми" контактами, как пропадает питание - в ней контактик замыкается и оно генератор запускает... ну так, первое че в голову лезет.коммутацию сетевых проводов и как сделать чтоб глушилось когда питание востановиться - надо уже подумать..
очень интересует цена.
Вот что-то мне кажется, что Смол каким-то обрпзом с геннраторами был связан...
Нужна помощь. Нужен электрик починить авто подъемник, может тут кто то разбирается ?
Я когда-то продавал и починял такие подъёмники. Чего не работает то?
Стопора не работают они электрические. Там 3 кнопки вниз, веры и стопора.
Нужна помощь .. вопросов несколько ..кто приобретал недавно недвижимость .. ? соответственно буду покупать гараж ... документы из земельной мне прислали .. а как теперь проверить что там нет никаких долгов ? где можно посмотреть план развития Риги , ( мало ли там через год запланировано строить очередную высотку .. )и соответственно как проходит переписка если покупаю у частного лица , за налик ... ( через банк это через нотариуса , а с частным как быть )
Он меня выслушал (я видать не первый в его жизни умник) и объяснил что сама будка это одно, а земля под ней принадлежит Городу и они (кооператив или кто там) эту землю снимают, т.е. похер кому будка принадлежит, 25 лс в месяц вынь да положь.