Есть у кого какие-нибудь сапоги Дайниз 42 размера?Мне примерить надо. 43 мерил, вроде чуть большеваты.. А 42 в магазах у нас нет. Не хочу промахнуться с размером.
Гаерны есть не катят?
Они размер в размер идут, у Тома 41, сели как влитые.
Брать то я Дайниз собрался... а размеры у разных производителей могут быть разными.Посты объединены: 09.11.2014 20:39:23Ок, значит надо рисковать и брать 42й.Альпины у меня 42, гражданская обувка тоже.. надеюсь, с Дайнизами не пролечу Посты объединены: 09.11.2014 21:44:45Кстати, фц-мото сейчас нормально посылки доставляет? А то у них были какие-то проблемы, народ жаловался...
Заедь примерь лучше. Неужели нет нигде 42 го размера?
Алпинстарс 43=43 ДайнизПо личному опыту
Ребят , девчат ... может у кого есть такая шайтан штука как плиткорез ... но не обычный ,а большой .. мне нужно 60 сантиков плитку порезать
Есть плиткорез, только не помню сколько он в длину, приеду домой - посмотрю
Ребят , девчат ... может у кого есть такая шайтан штука как плиткорез ... но не обычный ,а большой .. мне нужно 60 сантиков плитку порезать можно конечно в аренду взять .. если не найду шайтан машину .. буду брать в аренду .. п.с. и может у кого завалялся кусочек ДВП 30 х 30 , а то ради такого обрезка не охота целый лист в депо покупать ..
А от куда у тебя плиткорез? И зачем он тебе? о_О
удобно пальцы должникам отрезать...
Я тебе надеюсь ни чего не задолжала?
ой, не спрашивай