N47.. 2Рома На подьёмник точно надо, если есть возможность подрубить и комп, то тоже не плохо!
Гони к официалам, мой тебе совет. А то "насмотрите" и будите потом кричать БМВ говно ломучее. Тем более с м47......
Может есть у кого знакомый человек или может кто сам хорошо разбирается в машинах. Нужно помочь с осмотром авто для покупки. BMW e91 320d.Ессесно не за бесплатно
Не поскупитесь, заплатите 50 евро (или сколько там, не помню), отгоните в Весс конкретно отобранный авто для покупки.Проверят ходовую, электрику, форсунки, давление турбины, и прочие нюансы. Сэкономите баппке потом, а может будет и повод немного поторговаться.
Un kur vēl info par patieso odometra rādījumu ! Man paziņa pirka ar 200 000 , bet Wess uzrādija 400 000 . Bet galvenais jau ir stāvoklis
Из официалов я бы ехал в Wess, статус офиц. сервиса за ними ещё остался, а люди не такие специфичные, как в BM.
пробег проверить можно и по телефону - звонишь в сервисс веса, последние 6 знаков вина говоришь, тебе называют все что знают.
Я вас умоляю, там работают такие же люди. Тем более гарантию никто не дает.
.... последние 6 знаков вина говоришь, тебе называют все что знают.
Сейчас по телефону больше не дают этой информации.
какраз последнее что слышал, что "wess уже не тот". хотя в бм никогда не был.
Это понятно и очевидно. Умоляйте.Но со стороны продавца какой-то левый чел от покупателя с компом и ломиком может не являться аргументом при обсуждении дефектов и конечной цены.Что трудно применить к официалам. Идея понятна?