Если голова не влезает, может шлем снять? ну или зеркало большое под мот положи, всё будешь видеть
Громокот в помощь! Как раз Старуха свой скидывает.
Как раз Старуха свой скидывает.
Я знаю , но я только интересовался.Just for information , if you know what I mean .
А от того, что фраза написана на английском, она больше смысла имеет или как?
А тебя я смотрю это очень волнует ? Ещё один языковой противник ? Скажешь что на форуме запрещено на англ. языке писать ? Для меня эта фразу больше значит на англ. чем на русском , надеюсь я ответил на твой вопрос .
Для меня эта фразу больше значит на англ. чем на русском
Не то, чтобы сильно волнует, просто непонятно. Для меня такие перескоки означают, что либо человек не умеет выразить свою мысль на одном языке, либо он зачем-то показывает, что он знает пару слов на другом языке. Вот и интересуюсь, первое или второе? По мне, так хоть на литовском пиши, его я процентов на 70 понимаю
Пишу потому что мне так удобно , надеюсь что ответил .
А вот тут может случиться фигня. Я ездил на мотоцикле, у которого в техпаспорте было указано 25kW. На самом же деле было 37. Этот конкретный экземпляр был в оригинале "задушен" заводским способом, как-раз чтобы попадать в "ограниченную А". Потом шайбы из воздуховодов вынули и всё - оригинальные 37. По каталогу может быть и так и так.
Не bmw f650 случайно ?Если есть ограничитель то оригинальная мощность может быть до 70kw .
А как милиционер может знать сколько там kW ? Только если экспертиза, не ? Посты объединены: 21.03.2015 20:32:12По факту больше 35 .