В техпаспорте должно быть указано 35кв, если ничего не указано то штраф за езду без категории
или вози с собой какуюто бумашку "от производителя" (паспорт, спецификацию) и показывай ментам, думаю убедиш.Вобше у нас не слышал чтобы придирчиво к этому относились, в Литве пару лет, ой лет пять как назад - приставали. .. конечно если некультурно на дороге и с ментами, они найдут "за что" прижучить.
У меня друга с,типа,задушенным мотором эндурика,мотобат в прошлом сезоне 5 раз без протокола отпускал с А2.
Друг симпатичный? По теме: думаю, не сильной проблемой будет договориться... (если просто остановили, а не догоняли)
Ограничение не по кубатуре а по KW... если не написано, то не вижу оснований, по которым можно штрафовать
леч на пол, завалить мот на бок
У меня есть товарищ в Лиепае. Сам в мототеме уже лет 5. Но не механик. Чуток возится со своими агрегатами, как многие. Посмотреть может (я ему звонил). Но в идеале, если с кем-то на связи и с подсказками где чего смотреть/щупать/дергать.Если такой вариант подходит - дам телефон.
Кто-то знает, какова критическая длина N звеньев 525-й цепи? Не могу в мануале найти. А в интернете данные немного разнятся.