Не всё так просто. Во-первых, надо иметь, и оборудование, и кучу разных приспособ которые для разных работ совершенно разные. При небольшом количестве работ это писец как дорого, но кто считает деньги когда речь заходит про рыбалку сварку. Во-вторых, для разных видов сварки и даже разных видов работ нужны несколько различные навыки. Поэтому чтобы поддерживать хоть какую-то форму надо периодически тренероваться.Если же надо что-то изредка подварить, то самое дешёвое это электроды, а самое простое это полуавтомат (он же MIG/MAG).
1) Выгоднее ли покупать баллон, чем снимать.
2) Хватит ли 20 литров.
3) Хз, где лучше сам газ покупать, и какую смесь брать (варить чермет и нержу, без люминя и прочей экзотики)
4) Сколько вообще может стоить бэушный баллон с редуктором в нормальном состоянии.
То есть, копать в направлении проката из AGA.
А какой вообще порядок цен, примерно?
Привет. подскажите,мот Хусгварна wr125 1998 2 strock, заливает,свеча мокрая, как отрегулировать карбюратор ?
Если ничего не помогает, то пора читать инструкцию. Там есть таблица для карбюратора (высота над уровнем моря / температура) в соответствии с которой надо заменить иглу и жиклёры (там вроде пять позиций). Возможно правильный комплект решит проблему, ну а если нет, то смотри настройки холостого хода и клапан поплавковой камеры. Дальше уже надо вдаваться в детали контретного карбюратора, а это было так давно...
Понятненько,я позже сделаю фотки карба,я вчера так и не понял как уровень отргулировать.Скину,покажу,может подскажешь.А так спасибо.
Sāksim no sākuma-motors pēkšņi aizlejas,kaut kas tika remontēts,mainīts?Mocis ilgi stāvēja nebraukts?Tādu jau nopirki?Nelien regulēt pludiņa līmeni-tas pats par sevi neizregulējas.если сообщение мне,то es nesaproti pa latviski моц стоял долго,парень чтото менял,не уверен что. таким я купил егоне думаю что там может чтото с зажиганием быть.завтра куплю свечю и посмотрю что изменится,сегодня у нас магазины закрыты.спасибо