На сайте продаванов запчастей корзина, ее часть с шестерней, стоит 600+.
Чёрт с вами - сдаю "явки и пароли" (Пускай барыги подавяться от своей жадности и сдохнут)
Идёте
сюда, бесплатно регистрируетесь (номер кредитки не требуется
), вводите "партнамбер" (смотреть
здесь) и заказываете всё, что вам надо прямо из японии и по японским ценам (для любой(!) японской техники).
Плюсом пойдут - оплата пересылки (тарифы расписаны - от 10 евро начинается), ну и "родное государство с протянутой рукой" в виде таможни.
Потому реально выгдно брать или мелочёвку (комплект втулок переднюю вилку вместе с пересылкой мне встал в 30 евро), или реальный дефицит (а втулки на мой уже дефицит настолько, что купленны 2 года назад я всё ещё не поставил - берегу
).
Там я "голую" корзину и видел за 47 тыш йен - около 330 еворо по курсу. Косяк там только один - крайне кривой перевод, котрому верить нельзя - только "партнумберу" (таже корзина переведена как "упорная шайба")
Скорость доставки зависит то заказа - если он большой и надо его собирать, может длиться до(!) двух недель (тот же комплект втулок мне прислали вообще за 5 - быстрее, чем из германии заказ идёт). Естественно - всё строго по предоплате, но работаю честно (или мне просто везёт?). Если заказ не собрали - деньги возвращают. Всё дело, естественно, по русски (фирма во Владике, а "филиал" - за канавой). Могут, "под заказ", машину или мот привезти параходом - только плати
ЗЫ. Могу дать ещё "поляка" - у него выбор много меньше, часто мутного происхождения детали (хотя и ходят и встречается даже "оригинал"), но очень смешные цены. Живёт на ебее, но можно и прямо через "склеп" - тоже никогда не было проблем и 5 дней доставки (корзина у него вряд ли будет
)
Есть ещё "грек", "голландец" и пара немецких "разборок". Ну и немецкая "эсэска" - но на ней без немецкого никуда да и многие не шлют - только "самовывоз".
ЗЗЫ. А по корзине - нефиг сцепу "бросать" и козлить почём зря
UPD. Только чур "по серьёзному" с ними, а то из-за одного хирозадого всем канал перекроют. Ищи потом новый для такой халявы.