Роб, на углу Мелнсила и Калнциема, в R1 riepu serviss Kalnciema ielā 39, Rīga, LV1046
Парни есть кто какое то время катал или сейчас на Yamaha TDM 900 и на Suzuki DL V Strom 1000, нужны советы. Спасибо.
насколько помню Newsky на TDM, а IOpuk на VStrom гоняли, хз правда появляются ли они сейчас на форуме
Парни есть кто какое то время катал или сейчас на Yamaha TDM 900 и на Suzuki DL V Strom 1000, нужны советы.
Ну и удобство на длинные поездки на обоих, у кого опыт - впечатления?
Стрём морда белее широкая, как на нём протискиваться?Ну и удобство на длинные поездки на обоих, у кого опыт - впечатления?
Огромное спасибо за детальный ответ. >не стал бы связываться не со Стромом , ни с Тыдымом , тем болееА что есть подобное в этой ценовой линейке? Более новые модели сильно дорого.
Большинство моих знакомых бывших владельцев Трансальпов и ВСтромов пересели именно на Гусей.
Совсем забыл про Гуся 800GS, это тоже неплохой вариант для любителей говнодорог.
Как показывает статистика, большинство любителей ТУРЫНД, в конце своих мытарств приходят именно к Гусяи или КТМ.
FordSloman тоже наверное мечтает о Гусе?
Возвращаясь к вопросу, у меня два KTMа, но по городу я по прежнему езжу на строме.
Мотоцикл интересеный, но из минусов это во-первых BMW. Во-вторых, у него 21 переднее колесо чтобы вваливать по плохим дорогам, но при этом слабая вилка с которой этого лучше не делать.
1200GS никогда даже не рассматривал и почему их покупают для меня остаётся загадкой
Какие у тебя КТМы, что ты им предпочел В-Строма?
Последние несколько лет путешествую на KTM 1090 AdvR. Это отличный мотоцикл чтобы путешествовать по смешанному маршруту, например как в прошлом году в Пиренеи. Если же ехать исключительно по асфальту, то строма более чем хватает для плохих дорог и заездов в кемпинги. Кроме того, проходить серпантины на строме несколько интереснее. Эти мотоциклы можно долго сравнивать, но дело не в них, а в том для чего их использовать.