Ребята, есть рекламщики среди вас?
Цитата: Vinny от 05.03.2013 15:23:35Ребята, есть рекламщики среди вас?лучше рогатого ни кто не отпиарит! Спроси у него
Нужна качественная презентация, но срочно. А ты свалил
Что по мне, так реклама и презентация....
Цитата: Yury от 06.03.2013 15:45:14Что по мне, так реклама и презентация....Юра - это впаривать, накуй ненужные вещи, разными способами.. ну и какая нах разница зри в корень
Что по мне, так реклама и презентация- несколько разные вещи. Сам сейчас сижу, делаю презентацию по объекту. Вот рекламу, к примеру, я ох как не люблю... во всех её проявлениях, а презентация представляет собой некоего рода ознакомление или рассказ или как в моём случае, экскурсию в какой-то области. Правда должно это быть понятно, на доступном языке, интересно, желательно динамично, потому что если становится скучно, то это бедЭ...А, ещё презентация может быть в виде слайдов с пояснениями, а можно и кинцо отснять и закадровый текст наговорить Но это дика долго и нудно делать Зато результат доставляет потом. Ну и саундтрек тоже не последнее дело.Просто мысли...
Люди, у которых есть БМВ и не только, кто подскажет, где в Риге можнро качественно проверить машину перед покупкой? Чтобы были все стенды и качественные мастера. В БМВ не разбираюсь, но знаю что есть официалы Wess Select и BM Auto . Кто с ними сталкивался? Что посоветуете?