Найдеш кого, поделись,pleaseeee! А то у меня мелкий как-то умудрился залезть в машину, включил скоростть и ага ....половину ворот вышиб нафиг! Надо механизм востанавливать.
Цитата: KEHT от 20.03.2013 13:08:21Люди, у которых есть БМВ и не только, кто подскажет, где в Риге можнро качественно проверить машину перед покупкой? Чтобы были все стенды и качественные мастера. В БМВ не разбираюсь, но знаю что есть официалы Wess Select и BM Auto . Кто с ними сталкивался? Что посоветуете?если интересуют оффициалы .. то помочь не смогу ... я уже очень долго чинюсь у одного мастера ... специализируется на бмв в том числе на М-ках ... по бмщ посоветовал бы обратится к нему ... ну как минимум можешь позвонить спросить .. может он что-то подскажет ... 26711590 - Гера ( Герман ) скажи что от Евлампия
Люди, у которых есть БМВ и не только, кто подскажет, где в Риге можнро качественно проверить машину перед покупкой? Чтобы были все стенды и качественные мастера. В БМВ не разбираюсь, но знаю что есть официалы Wess Select и BM Auto . Кто с ними сталкивался? Что посоветуете?
Цитата: Evlampij от 20.03.2013 13:17:44Цитата: KEHT от 20.03.2013 13:08:21Люди, у которых есть БМВ и не только, кто подскажет, где в Риге можнро качественно проверить машину перед покупкой? Чтобы были все стенды и качественные мастера. В БМВ не разбираюсь, но знаю что есть официалы Wess Select и BM Auto . Кто с ними сталкивался? Что посоветуете?если интересуют оффициалы .. то помочь не смогу ... я уже очень долго чинюсь у одного мастера ... специализируется на бмв в том числе на М-ках ... по бмщ посоветовал бы обратится к нему ... ну как минимум можешь позвонить спросить .. может он что-то подскажет ... 26711590 - Гера ( Герман ) скажи что от ЕвлампияГера не плохой мастер знаю его.. а где у него сервис находится?
Жирный плюс к Александру на Вагону. Уже долгое время езжу только к нему.
Народ,есть кто окнами и навесами/козырьками занимается ?