Не задумывался о том, что "название под землёй". Но и не могу сказать, что меня это сильно удручает.Вообще, изначально линия виделась мне в качестве разделения названия и слогана. Но автор рисунка с её помощью разделил название и росток.Если предложишь, как это красиво сделать иначе - буду благодарен.Вариант с деревом вместо буквы "И" мне не понравился. Название действительно не столь очевидно, чтобы по умолчанию представлять там "И".
всё в порядке, не переживай.. зато теперь автору понятен ход мыслей... Сделает пару образцов, подкоректируем Посты объединены: 17.09.2013 16:25:16попробуй сделать И на стволе и слоган волной по линии..
попробуй сделать И на стволе и слоган волной по линии..
ваше дело делать, не слушайте дипломированного дизайнера
Ты бы хоть набросок кинул.Пока я убрал линию:
Автор пусть делает... пошли сиськами мериться
а чё мне мериться - я и так знаю, что у меня они самые офигенные
Фирма работает в сфере сельского хозяйства, в органическом земледелии.
Рома, 5% от моих десяти лично ему отдай (по лицу) И почту проверь, там инструкции, как лучше отдать.
листиков этих - у каждого "органиста" на пакетеТока хардкор -"червяк, грибы, матыга и байкал - наше фсе!"ЗЫ: это не из под червиков там пылесосом "воду" убирать? конспираторы
Джентльмены,нужна помощь. Кто то тут имел выхода на масло. Надо SAE 90 EP,трансмиссионное 3 литра. Срочно.Или контакты кто у нас тута его может забодяжить продать.