Даганятно, видимо попадались древнециклы. Там что сцепак, что тормаз одинаковый диаметр. Ладно если со бум давить сильнее.
Подскажите, где можно качественно отремонтировать наушники?Нужно провод заменить.
Подскажите, на мото Английская фара (с лучём в другую сторону). Знаю что долеко от столицы (в Д-пилсе) ТО проходили без проблем.. как в Риге к этому отнесуться я не знаю (вроде как докапываются)... Может кто сталкивался с такой ситуацией? Может где то в ближайшем зарубежье (Огре, Елгава) можно проити без проблем?
C английским лучем нигде не пройдешь. Если в Депилсе проходили, то 100% что-то химичили чтоб луч хотябы прямо светил
Либо баблом химичили. Луч должен светить правее немного. Можно попробовать у кого-то одолжить фару и перекинуть для ТО на свой мот.
Докапываються ... прямой дорогой к Говнюкову ... за символические деньги переделал мою фару на правильную европейскую ...на ТО пройти с английской это везение ... http://www.freeriders.lv/index.php?action=profile;u=73
слышал, что можно попробовать переобуть резину..на любую шино-монтажку можно вести?
Подскажите, на мото Английская фара (с лучём в другую сторону). Знаю что долеко от столицы (в Д-пилсе) ТО проходили без проблем.. как в Риге к этому отнесуться я не знаю (вроде как докапываются)... Может кто сталкивался с такой ситуацией?