Вдогонку о рычагах переднего тормоза и сцепления.Брать короткие или стандартные? В чем фишка коротких, кроме того, что они короткие?Брать складывающиеся или это нафиг не надо?
Меня подвели с арендой буса. Поэтому срочно нужен бус 8-местный, начиная с четверга, на 10 дней. За деньги, естественно.Отзовитесь, у кого есть, или предложите своих знакомых.
Брать короткие или стандартные? В чем фишка коротких, кроме того, что они короткие?
Брать складывающиеся или это нафиг не надо?
Смотря как ты давишь на тормоза и сцепление . Если указательным и средним пальцем - бери короткие. Если 4я пальцами бери длинные.
очень срочно нужна любая группа крови- жена моего кума в больнице,после родов 3-его карапуза появилась гемофилия, она в гайльэзерсе и ей не могут остановить кровотечение.вот от ее мужа-моего кума-Дорогие мои Друзья, все кто может, откликнитесь.Срочно нужна кровь, любая группа.Если вы можете, то сдайте, на имя:Карина Шепелева. п.к. 060681-10829Сдвать для Больницы Гайльезерс.Время идет на минуты.Заранее всем большое Человеческое Спасибо.спасибо кто сможет. в гайльэзерсе сегодня уже нельзя,там до 15.00, в пунктах приема до 17.00!
Кровь ещё ладно...Но тут для такого сбора средств не место... Мне кажется, это уже чересчур...