Основной раздел > Обо всём

Suzuki katana 750 (2003)

(1/2) > >>

reashik:
Ребат хотел поинтересоваться
если у кого нить передний правый поворотник и подножка правая на катану 750 (2003 года)
новые стоят многовато.

Булка:
А зачем новая? Может можно старую подножку восстановить?

IOpuk:

--- Цитата: reashik от 27.04.2013 12:07:35 ---Ребат хотел поинтересоваться
если у кого нить передний правый поворотник и подножка правая на катану 750 (2003 года)
новые стоят многовато.

--- Конец цитаты ---
Поворотник заказывал новый, бу не реально найти

Gunar:
Не хочу показатся занудой, но насколько целесобразно покупать транспортное средство которое само по себе довольно редкое а также запчасти на него не столь популярны и не взаиозаменяемы с другими тр. ср. Тем более если вы не можете себе позволить закупать новые оригинальные запчасти.

К примеру мой знакомый купившый себе Jeep Wrangler - теперь только запчасти со Штатов может покупать и плеватся...

Я вообще не против редких мото или авто, но только тогда когда буду уверен что смогу его содержать в достойном виде - это как хобби в которое даже приятно вкладывать деньги.

ИМХО - чисто как пример - WV golf для езды каждый день, а ,скажем, Porsche Boxter - летом в хорошую погоду.

Ну а что-бы реально помоч или дать "на водку" попробуйте http://www.ebay.co.uk/sch/sis.html?_kw=Suzuki+Katana+GSX750F+GSX750FK3+Silver+2003+framed+UK+sales+brochure

п.с. берите у одного покупателя несколько запчастей, с экономите на доставке.

Удачи.

reashik:
spasibo za sovet ))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии