Основной раздел > Мотошкола

Про езду в междурядьи...

<< < (27/34) > >>

stalker:
Спокойно еду между машин в пробке, даже если полиция там строит. За это пока ещё ни разу не останавливали.

Magnus:

--- Цитата: Сергей(nbi) от 13.07.2016 17:33:57 ---может у него страховки или ТО не было. Или номер загнут?

--- Конец цитаты ---
В номере небольшой угол был, его явно гнули. Не знаю, могут ли за это останавливать и штрафовать. За страховку, по-моему, не штрафуют сейчас. ТО, может, и могли успеть посмотреть, но сомневаюсь, довольно быстро все произошло. Может, просто он их допек, подогнутый номер + езда по разметке, решили помучать.

Что видел, то рассказал. Сам удивился ситуации. Неприятно же, зная, что сам так ездишь всегда.

Leqion:
А буква закона на этот счёт что говорит? Loner, ты вроде бы в таких вопросах должен очень хорошо ориентироваться?

FDF:

--- Цитата: Magnus от 13.07.2016 16:34:26 ---Остановился за стоп линией.

--- Конец цитаты ---
Latvijas APK 149.31. Par transportlīdzekļa neapturēšanu tieši pirms 929. vai 930.ceļa apzīmējuma noteiktajos gadījumos —
izsaka brīdinājumu vai uzliek naudas sodu transportlīdzekļa vadītājam septiņu euro apmērā.

Борзеть просто не надо..

Leqion:

--- Цитата: FDF от 13.07.2016 18:23:10 ---Борзеть просто не надо..
--- Конец цитаты ---
Вот тут, если позволите, я не соглашусь.. Борзеть это если ты на машине перехал, а когда ты между рядами пробрался, я как-то сомневаюсь что машины о тебе подумали и место перед стоп линией оставили, а как ещё на 1ой странице выяснилось - в междурядье перед светофором оставаться не камильфо.
А про закон я имел ввиду по поводу езды в междурядье.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии